LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Не поняла чего сразу не написал про видеорегистратор?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован18 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Я его не хотел показывать,там запись как я доганял, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Друзья подскажите пожалуста сегодня перед работой такси притерло мне задний бампер...при этом остановившись поехало дальше...я был занят пациентом немог выйти благо адммнистратор записала номер вызвали ДПС дали справку о дтп указав о повреждении заднего бампера как мне быть дальше?Полиция найдя упыря сама позвонит либо мне еще надо заявление написать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 @Steroid,Позвонит и поедете еще раз машину им показывать, так что пока что не ремонтируйте. Ждите звонка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах