VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 вот приехал в пандору на ТО1 буду держать в курсе что и как.. Приехал на час раньше чем записывался... Не приняли.. Сказали ждать... Ну тут вопросов нет.. Записывался на время приехал раньше сам виноват... Сказали что стоимость то1 ПРИМЕРНО 6500.. Интересно что значит ПРИМЕРНО... салонный фильтр хочу поменять сам.. Поглядим получится или нет... Подошел в назначенное время.. Все вежливо культурно.. Отказ от замены фильтра без проблем зафиксировали..мойка бесплатная... Предварительная смета такая... Работы 3099 руб. Масло моторное 5w30 - 1575 руб. Фильтр масляный - 222 руб. Кольцо уплотнительное - 25 рублей. Итого- 4921 руб Отправили на мойку... Помыли и пошли на приемку... Все это соправоюдалось исключительно культурным общением...проверка дальнего поворотников стеклоподъемников сразу при приемке... Подняли на подъемник.. Просмотрели дно и ходовье подергали руками (я так понял предварительный осмотр).. Проблем нет... Осмотр подкопотного пространства.. Все впорядке.. Отметили царапины на нижней части бампера и забрали на ТО.. Время ожидания 2 часа... Я поднялся в столовую .. Из минусов.. Нет вариантов наблюдать за рем. зоной.. Камер или панорамы из кафе.. Было бы приятно.. спросили какие проблеммы.. Указал на свист ремня при заводе на холодную... При осмотре посоветовали поменять воздушный фильтр двигателя.. Показали.. Действительно грязный.. Поменяю сам.. Мастер немного обстучал его об пол.. Надо зайти будет купить.. Вообщем все... ТО1 прошло. Все объяснили и рассказали. Отношение мастера выше всех похвал. Вообщем скажу одно. На сколько я негативно был настроен к данному ОД.. сегодняшний визит меня порадовал как ценой (4921 руб без замены фильтра салона) так и отношением. Ребята молодцы. Только камеры поставьте в рем. зоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 замена масла 6500 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 за два часа ТОЛЬО МАСЛО ПОМЕНЯЛИ извини но сам быстрей бы управился ,фильтр воздушный меняеться при КАЖДОМ то а не когда ремень свистит. да а что топливный фильтр менять не стал-вот куда нужно мастеров загонять ( он стоит в баке под задним сиденьем и что б его достать нужно разобрать корпус бензонасоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 я понимаю что сам быстрей и дешевле... но есть такое понятие как ГАРАНТИЯ.. и что бы её не лишиться всем известно что нужно проходить плановое ТО у диллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 в чем эпический смысл темы? ТО и дилеров обсуждают в соответствующих разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах