Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Народ, помогите пожалуйста ! Надо доехать из города Домодедово до аэропорта Домодедово. Знаю что для этого имеется несколько способов : Оптимальный и самый удобный - электричка Домодедово - Аэтопорт. Я второй день терзаю интернет в поисках телефона Ж/д станции Домодедово и ищу расписание той самой электрички... Сайты типа туту.ру не вызывают доверия, а главное понимания. Результатов ноль Это что секретный объект ? :D Аэроэкспресс проезжает Домодедово не останавливаясь, а Электричка Павелецкий - Аэропорт заставляет меня стоять как идиоту с двумя чемоданами, коляской и ребёнком на мосту... Выжидая момент прибытия поезда, дабы знать на какой путь мне ломиться... Знаю, проходили в прошлом году Не очень понравилось Может кто знает ? Очень выручите. Электричка такая убогая, билет рублей пятнадцать стОит, там вагонов шесть всего, еле тащится... Особо комично на всём этом фоне звучит фраза машиниста : - "Осторожно, двери закрываются! - Следующая остановка .... Космос" :z) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Наверное, чтобы не метаться с коляской по мостам, просто прийти на станцию минут за десять до отправления и спросить, на какую платформу прибывает именно эта электричка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 tutu нормальный сайт... работает: http://www.tutu.ru/s...st=84711&list=1.... Вот список твоих электричек, только смотри чтобы конечная Аэропорт была - это тупиковая ветвь. А Домодедово узел одна ветка в Аэропорт... другая вплоть до Ожерелья. Твои электрички в -8:16, 9:38, 11:40 (выходные), 14:39, 17:42 (рабочие), 19:08, 20:08 (рабочие), 21:27, 00:12. . Путь прибытия посмотри уже на станции. А лучше возьми такси... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 От станции Домодедово маршрутки ходят до аэропорта. Едут они не очень быстро, с кучей остановок. Но тоже вариант, как запасной можно использовать. Как-то на электричке хотела попасть в аэропорт (живу на Павелецком направлении, ближе к Москве), но они на столько редко ходят, что быстрее оказалось доехать до Домодедово и там на маршрутке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Всем спасибо, путь найден ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах