Перейти к публикации
Kiaвод

Домодедово - Аэропорт. Электричка.

Рекомендованные сообщения

Народ, помогите пожалуйста !

Надо доехать из города Домодедово до аэропорта Домодедово.

Знаю что для этого имеется несколько способов :

Оптимальный и самый удобный - электричка Домодедово - Аэтопорт.

Я второй день терзаю интернет в поисках телефона Ж/д станции Домодедово и ищу расписание той самой электрички...

Сайты типа туту.ру не вызывают доверия, а главное понимания.

Результатов ноль

Это что секретный объект ? :D

Аэроэкспресс проезжает Домодедово не останавливаясь, а Электричка Павелецкий - Аэропорт заставляет меня стоять как идиоту с двумя чемоданами, коляской и ребёнком на мосту...

Выжидая момент прибытия поезда, дабы знать на какой путь мне ломиться...

Знаю, проходили в прошлом году

Не очень понравилось

Может кто знает ?

Очень выручите.

Электричка такая убогая, билет рублей пятнадцать стОит, там вагонов шесть всего, еле тащится...

Особо комично на всём этом фоне звучит фраза машиниста :

- "Осторожно, двери закрываются!

- Следующая остановка .... Космос" :z)

Поделиться сообщением

Наверное, чтобы не метаться с коляской по мостам, просто прийти на станцию минут за десять до отправления и спросить, на какую платформу прибывает именно эта электричка.

Поделиться сообщением

tutu нормальный сайт... работает: http://www.tutu.ru/s...st=84711&list=1.... Вот список твоих электричек, только смотри чтобы конечная Аэропорт была - это тупиковая ветвь. А Домодедово узел одна ветка в Аэропорт... другая вплоть до Ожерелья. Твои электрички в -8:16, 9:38, 11:40 (выходные), 14:39, 17:42 (рабочие), 19:08, 20:08 (рабочие), 21:27, 00:12. ;). Путь прибытия посмотри уже на станции. А лучше возьми такси...

Поделиться сообщением

От станции Домодедово маршрутки ходят до аэропорта. Едут они не очень быстро, с кучей остановок. Но тоже вариант, как запасной можно использовать. Как-то на электричке хотела попасть в аэропорт (живу на Павелецком направлении, ближе к Москве), но они на столько редко ходят, что быстрее оказалось доехать до Домодедово и там на маршрутке.

Поделиться сообщением

Всем спасибо, путь найден )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 12 Сообщений
    • 9491 Просмотров

• Создать...