бякус 287 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Кстати, а во сколько встреча? Приблизительно с 17.00 и до ...... У меня есть одна наклеечка, могу прихватить, если нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @бякус,Спасибо! Но вчера благодаря Бармалею у меня парочка появилась!!! Так что на встречу постараюсь приехать в "амуниции" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Приветсвую!!! а могу ли я получить флажок клубную карту и красную светоотражающую наклейку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 @Пека, кроме карты все уже в пути! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 @Бармалей,Спасибо огромное,тока с почты пришел все получил... только почему-то мне казалось что наклейка объемная...,печально что карту клубную не прислали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вофка 12 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 День добрый Бармалей! )) Хочу заказать номерные рамки, НО я живу в Молдове. Я смогу их получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikulAS 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Всем привет! Хотелось бы получить комплект номерных рамок и пару наклеек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikulAS 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Вчера получил посылочку с рамками и наклейками. Бармалею огромное спасибо, респект и уважуха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колян131 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 можно 2 рамки??? я бы забрал их в субботу (18.05.2013) с коньково (или где-либо в Москве). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 лучше всего в личку по образцу из первого сообщения этой темы писать Хочу заказать номерные рамки, НО я живу в Молдове. Я смогу их получить?Думаю это возможно. Стоимость пересылки может отличаться в большую сторону, но доставитьможно 2 рамки??? я бы забрал их в субботу (18.05.2013) с коньково (или где-либо в Москве).привет! комплект рамок как раз имеется! в субботу я к 12 еду на огородный проезд, а вечером буду на ул. Керченская @NikulAS, спасибо за отзыв!!! @Пека, а что с картой вообще? номер известен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колян131 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 вечером с керченской, можно адрес по точнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колян131 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 а вечером буду на ул. Керченская Во сколько и конкретно, адресок конкретней куда подъехать можно узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 @Бармалей,привет ))номер чего? чет не очень понял)))сможешь мне еще по 2 наклеечки белых и красных про запас. и рамочки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 @Пека, В личку напиши, ладно? так удобнее контролировать и отправлять. только рамочек пока нет. заявка на карточку отправлялась в соответствующей теме? ответ был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 а рамки с дырочкой под гайку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 а рамки с дырочкой под гайку? может под болтик?на закончившейся партии дырочки узкие, саморезные. Но сейчас буду новую партию заказывать - там может и отличаться немного конструкция, отпишусь как узнаю точнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 может под болтик? на закончившейся партии дырочки узкие, саморезные. Но сейчас буду новую партию заказывать - там может и отличаться немного конструкция, отпишусь как узнаю точнее. большое спасибо.Жду.нет,под гайку.С внутренней стороны.Она утоплена получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonh 12 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 @Бармалей, Большое спасибо за наклейки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 @Danila58, места под гаечку скорее всего есть, более того, заказал еще и комплект болтиков с гаечками под рамки у производителя. Посмотрим что как в реале получится. @Tonh, пожалуйста!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 @Danila58, места под гаечку скорее всего есть, более того, заказал еще и комплект болтиков с гаечками под рамки у производителя. Посмотрим что как в реале получится. @Tonh, пожалуйста!!! Если с гаечкой,то заказал бы парочку рамок и наклейку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 @Danila58, ага - металлическая гаечка с болтиком. жду координаты в личные сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetNess 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Рамочки, флажок, и красную наклейку на попу. Забрать могу 12 июня на клубной встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnik28 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Хотелось бы получить комплект рамок и наклеечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 @SweetNess, @kinoshnik28, 12 это в ресторане? я пас - без денег туда не пускают завтра я в основном дома - можно на Керченской встретиться, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorysha 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Ребятки,нужна наклеечка,а лучше сразу две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах