Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 конечно! пиши в Личку, договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Персональное спасибо! Обзавёлся наклейками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexonaft 6 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Тоже интересна белая наклейка (обычная). Оплата через киви. Где можно забрать или может кто катается через район Марьино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 @lexonaft, привет! на Керченской вечером запросто (иногда и днем). Лучше в личку напиши, бываю в разных местах - авось пересечемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Дима привет ! Нужно четыре наклейки 2 белых, и 2 красных + 2 флажка. Когда и где возможно получить. Желательно не почтой а при личной встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 @Александр-293, Флажки у меня закончились. Остальное все есть. встретится, думаю, получится! скоро буду в Мск, сориентируемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 @Александр-293, Димка привет! Если встречаться то уже забрать всё сразу, и флажки и наклейки.! Когда появятся у тебя флажки ? вот в чём вопрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 флажки я у Аэлиты брал - спрошу, если у ней остались, то попрошу некоторое количество... они не такие популярные, но если есть желающие - можно и сделать партию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 флажки я у Аэлиты брал - спрошу, если у ней остались, то попрошу некоторое количество... они не такие популярные, но если есть желающие - можно и сделать партию Дима, флажки я бы парочку взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 понял - тогда займусь этим вопросом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirabella 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Ой, и я бы тоже взяла парочку флажков . А то старый по истрепался....уже стыдно стало с таким ездить - пришлось снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 понял - тогда займусь этим вопросом! Так есть флажки, или НЕТ ? Если есть привози на встречу, и сам приезжай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Я вдалеке от места встречи...а флажков нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chekmen 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Бармалей Спасибо за рамки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 @chekmen, Пожалуйста! PS: на телефон пришло и даже с чаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeyMC 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Приобрел бы комплект рамок и наклейки, в личку написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Так есть флажки, или НЕТ ? ура ура ура - нашел флажки! пока еще не забрал, но, надеюсь, в начале года будут у меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 @Бармалей, Дим, мне 2 флажка пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 И мне пару штук надо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Ага, понял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Отправил заявку по ссылке в первом посте темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus_43 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Приветствую! тоже оставил заявку по форме в первом посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 @Бармалей, Дим, и мне 2 флажка и наклейку, плиз! (на встрече бы забрала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 @Mrak, @maximus_43, ага - заявочки получил! в понедельник планирую отправить. В личку напишу подробности. @Bubniha, принято! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Мне тоже два флажка надо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах