r1p 239 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 @Gelos, Олег, наклеечек бы еще штук 5 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 тогда ближе к концу месяца вооот, а клубная встреча как раз в конце месяца))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puper_nov 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 @Gelos, с 7 по 9 сентября вы в моем регионе будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Да, буду в Великом Новгороде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Здарова всем! @Gelos, мне тоже нужна рамка. Свою одну разбил в хлам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 вооот, а клубная встреча как раз в конце месяца))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Лукошков 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Комплект рамок и наклейки если можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 @Андрей Лукошков, можно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gps_sputnik 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 добрый день.Хотелось бы клубную наклейку заказать.Как сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 @gps_sputnik, и наклейки и рамки у меня есть. Напишите мне в личку что конкретно нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 добрый день. как бы мне рамки заполучить, а то скоро номер потеряю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 А с клубными картами ситуация не прояснилась? Уж не первый год жду =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerakil 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Вот теперь мы будем продвигать Рио клуб в Карелии. Спасибо бякус за наклейки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Вот теперь мы будем продвигать Рио клуб в Карелии. Спасибо бякус за наклейки. Всегда, пожалуйста))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 клубную карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doremidont 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Рамками не пользуюсь, а вот наклейку как бы заказать... Территориально в Беларуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 2 часа назад, doremidont написал: Рамками не пользуюсь, а вот наклейку как бы заказать... Территориально в Беларуси Да не вопрос))) Можно и наклейку отправить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах