ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Честно,уже надоело искать по форуму! ну неужели нельзя создать тему, где будут собраны все каталожные номера деталей(что-то вроде фака,который у всех на виду, а не где-то на 110 странице флуда)?Вот надо например кому-то заглушку купить(помню её номер где-то был,но вот где??)- раз,открыл темку и там все номера начиная от бампер-крыло-дверь , заканчивая номером дверной ручки-плафона и прочее... В конце концов не все умеют пользоваться вином и тп, кто-то (например я ) может только уже известный номер в поисковой строке экзиста(или другого сайта) вбить А теперь по теме-подскажите пожалуйста номер заднего правого фонаря на рио фл хэтч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Зачем искать по форуму? Открыл Экзист, зашел. Наверху три закладки синего цвета: "поиск по номеру", "по каталогам", "по автомобилю"; и ещё одна белая "запрос по VIN". Если не помним VIN, выбираем: "По каталогам"->"оригинальные каталоги"->"KIA"->"RIO". Откроется окно "модификации", надо выбрать "Европа", а затем вот это: [TC] RIO 05 (SEP.2006-) (2006-) 2006 - ... Дальше выбираем: седан\хэтч(они там оба седанами написаны, Хэтч -это пятидверный седан), двигатель 1,4 ALPHA-DOHC, DOHC-MPI, GASOLINE; тип коробки: 5MT/4AT, расположение руля: LHD. Далее попадаем в каталог, и ищем чего требуется. Если помним VIN, выбираем: "По каталогам"->"оригинальные каталоги"->"KIA". В самом верху, выше окна выбора моделей, будет висеть окошко для ввода VIN-кода. Вводим, жмём поиск, вуаля(правда не знаю, работает ли с Российскими VINами). З.ы. Фонарь задний правый хэтч - 92420-1G200 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 С рос винами не работает, а корейский не прописан. Спасибо,буду знать А почему с экзиста при выборе Оригинальный каталог меня переносит на elcats.ru ? А в итоге просит зарегистрироваться,тк иначе номер посмотреть нельзя ППц...фонарь 6-7 штук на экзисте, в то время как на автодоке от 2000... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 А почему с экзиста при выборе Оригинальный каталог меня переносит на elcats.ru ? А в итоге просит зарегистрироваться,тк иначе номер посмотреть нельзя Я так понимаю что Экзист - это сайт магазина, а Элькатс - это сайт каталога. Пароли когда спрашивает, когда нет, я не заморачивался как-то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 @ELe№a, Корейский вин прописан в свидетельстве о регистрации в особых отметках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 @noiprox,в том то и дело,что не прописан, по крайней мере в ПТС , может в бумажном варианте есть,но он далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Под передним пассажирским сиденьем, либо табличка под капотом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах