Перейти к публикации
ELe№a

Поиск детали-задний правый фонарь

Рекомендованные сообщения

Честно,уже надоело искать по форуму! ну неужели нельзя создать тему, где будут собраны все каталожные номера деталей(что-то вроде фака,который у всех на виду, а не где-то на 110 странице флуда)?Вот надо например кому-то заглушку купить(помню её номер где-то был,но вот где??)- раз,открыл темку и там все номера начиная от бампер-крыло-дверь , заканчивая номером дверной ручки-плафона и прочее...

В конце концов не все умеют пользоваться вином и тп, кто-то (например я ) может только уже известный номер в поисковой строке экзиста(или другого сайта) вбить :(

А теперь по теме-подскажите пожалуйста номер заднего правого фонаря на рио фл хэтч.

Поделиться сообщением

Зачем искать по форуму? Открыл Экзист, зашел. Наверху три закладки синего цвета: "поиск по номеру", "по каталогам", "по автомобилю"; и ещё одна белая "запрос по VIN".

Если не помним VIN, выбираем: "По каталогам"->"оригинальные каталоги"->"KIA"->"RIO". Откроется окно "модификации", надо выбрать "Европа", а затем вот это: [TC] RIO 05 (SEP.2006-) (2006-) 2006 - ...

Дальше выбираем: седан\хэтч(они там оба седанами написаны, Хэтч -это пятидверный седан), двигатель 1,4 ALPHA-DOHC, DOHC-MPI, GASOLINE; тип коробки: 5MT/4AT, расположение руля: LHD.

Далее попадаем в каталог, и ищем чего требуется.

Если помним VIN, выбираем: "По каталогам"->"оригинальные каталоги"->"KIA". В самом верху, выше окна выбора моделей, будет висеть окошко для ввода VIN-кода. Вводим, жмём поиск, вуаля(правда не знаю, работает ли с Российскими VINами).

З.ы. Фонарь задний правый хэтч - 92420-1G200

Поделиться сообщением

С рос винами не работает, а корейский не прописан.

Спасибо,буду знать :)

А почему с экзиста при выборе Оригинальный каталог меня переносит на elcats.ru ? А в итоге просит зарегистрироваться,тк иначе номер посмотреть нельзя :(

ППц...фонарь 6-7 штук на экзисте, в то время как на автодоке от 2000...

Поделиться сообщением

А почему с экзиста при выборе Оригинальный каталог меня переносит на elcats.ru ? А в итоге просит зарегистрироваться,тк иначе номер посмотреть нельзя

Я так понимаю что Экзист - это сайт магазина, а Элькатс - это сайт каталога. Пароли когда спрашивает, когда нет, я не заморачивался как-то..

Поделиться сообщением

@ELe№a,

Корейский вин прописан в свидетельстве о регистрации в особых отметках.

Поделиться сообщением

@noiprox,в том то и дело,что не прописан, по крайней мере в ПТС , может в бумажном варианте есть,но он далеко.

Поделиться сообщением

Под передним пассажирским сиденьем, либо табличка под капотом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 18 Сообщений
    • 7961 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 3973 Просмотров
    • 82 Сообщений
    • 28772 Просмотров
    • 103 Сообщений
    • 61257 Просмотров
    • Flud
    • Flud
    • 1 Сообщений