Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Нужна пара хороших покрышек R14 185/65 или 175/70 без проколов/порезов и с живым протектором. По цене - в зависимости от качества колес. Бюджет 2-3 тыр. крайне желательно еслив МСК, то Юг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 На выходных буду резину менять, могу подогнать после праздников штатную 175/70 R 14. Есть так же 4 колеса 185/60, какая то русская, протектор более менее. по моему, если интересно вечером скажу название. Живу в Москве, ЮВАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 что там за штатная?и какой износ? интересует в хорошем и очень хорошем состоянии, ибо за 3500 могу новые поставить с услугами замены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Штатная Hankook 175/70 R14, не скажу что в очень хорошем состоянии. но пока ездить можно, просто себе нокиан хакку купил, поэтому эту вообще собирался выбрасывать.вечером могу фото выложить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 ага, фоту можно. жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) @Бармалей, Качество фото конечно не айс. фотал с телефона. но отдам я их по цене шиномонтажа в москве за 4 колеса (если знаешь где есть подешевле без проблем), можно будет прямо при тебе переобуться, кстати для тебя есть возможность съэкономить на собственном шиномонтаже, могу отдать вместе с дисками, только твои диски надо будет мне отдать. Или тогда после праздников. Мне просто надо будет везти новую резину домой там и переобуться, и обратно везти тебе 2 покрышки. В общем решай сам. Изменено 7 июня 2012 пользователем noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 @Бармалей, Фотограф конечно из меня никакой, но вот что получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах