Paparoach 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 R16, на глаз скажу, что это R14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paparoach 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Исправлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paparoach 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Продаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paparoach 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Продаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Вы рыночные цены давно смотрели? за 14 радиус с таким эээм...рисунком...12 тыс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Ну потому что оригинал! А так да... рыночная цена 10 тык с резиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paparoach 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 @nikesss, Мне честно говоря рыночные цены мало интересуют, ибо я занимаюсь ТОЛЬКО оригинальными дисками. Если мне диск обходится в РУБЛЬ, я не могу продавать его за 50 копеек, чтобы быть в рынке с неоригиналом, а данные диски вывесил отдельно от своего основного топика. может так быстрее уйдут Для инофрмации, данные диски мне я продаю ДЕШЕВЛЕ их себестоимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах