Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Ни у кого нет желания поехать в Крым (или еще куда нибудь) в начале сентября?Матрасный велопоход км.по 35-40 в день. Обедаем в кафешках, смотрим достопримечатености, купаемся в море, загораем на пляже. 8-12 дней. Команда 3-5-7 человек. Например июнь 2013? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Здорово ! хочу ! надо подумать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Соответственно, к началу июля, либо мы набираем народ и покупаем билеты. А дальше уже планируем маршрут, стоянки, раскладку. Либо нет Что взять с собой велосипед: (ремкомплект, запасные камеры/тормоза), багажник, рюкзак велоштаны. Палатка спальник (несколько ночей возможно придется провести в горах), легкая одежда, теплая одежда, дождевик, велошорты с памперсом, крем от солнца и репелент, КЛМН, денежки на проживание (в прошлом году было 300 гривен в сутки за троих, домик на берегу моря), еду.и форс мажоры. Ориентировочно еще KerZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 @Dirty Harry, я тебе вечером наберу @Dirty Harry,а зачем велоштаны 2 раза?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Ок. 1) Рюкзак "Велоштаны" 2) Велошорты с памперсами, чтобы попкадожила до конца "похода" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Ну и где ты?) Нас пока (не подтверждено) 3 человека. Ориентировочные даты 1-15 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 @Dirty Harry, Игорь, у меня телефон накрылся с контактами скинь мне свой номер Ориентировочные даты 1-15 сентября. ты же писал июль-август? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 http://maps.yandex.ru/-/CBQvAE85 примерный вариант маршрута. 1) Меня отговорили от июля тем, что в это время года мы сможем передвигаьбся там только ночью. Конец августа начало "бархатного сезона", когда солнце шпарит не так сильно. 2) Буквально неделю назад, меня обрадовала начальница с 11 по 24 августа она уезжает в круиз. 0_o 3) К 1 сентябрю билеты надо брать 15 июля. Осталось 2 недели, а желающие пока как то очень размыты. З.Ы На этом форуме, почему то нельзя исправлять название своей темы. Телефон скинул в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 а поехали со мной? у меня отпуск. маршрут мск-крымск-крым-вязьма-исходный. не на велике только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 1) когда 2) на чем? Если на машине, то не интересно =)) Я столько не высижу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 1) когда 2) на чем? Если на машине, то не интересно =)) Я столько не высижу! В багажнике высидишь(шутка)... конечно на вертолете..... вопрос отпал. рекомендую поезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 З.Ы На этом форуме, почему то нельзя исправлять название своей темы. Можно. Нажимаешь Изменить, а затем Расширенная форма и получаешь возможность редактировать заголовок/название темы =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Можно. Как все сложно)) Спасибо маршрут мск-крымск-крым-вязьма-исходный. рекомендую поезд. Мсье знает толк в извращениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Сэр тоже ничего такой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Прибился к новичковой группе. Пока нас 8 человек. Маршрут (предполагаемый)от новоалексевки до Керчи, вокруг Азовского моря. Без сильных перепадов, по грунту и бетонке. 40 км/в день Ориентировочные даты 8-16 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta2015 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Эх, не успела, тоже хотела бы с вами покататься по этому маршруту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Маршрут на самом деле так себе. Горный серпантин вдоль черного моря был намного интереснее (по пейзажам, местности и отдыху) Как вариант, в следующем году в конце мая/начале июня. Только с багажником что нить придумать надо А арабатская стрелка. такая арабатская: 5 проколов, погнутый обод, сломанный багажник. Надо что ли будет мини отчет написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Пока что есть желание прокатится по черноморскому побережью Крыма. Возможно в июне 2013 этого года. Пока это все выливается в покупку багажника (взамен сломанного) и усилителей креплений, а также запасных камер, крыльев, рогов и по мелочи. Если желающие будут - велкам для обсуждения. Формат покатушки, если наберется компания - вальяжно-отдыхательный-отъедательно-купательный. Через недельку другую, планирую. все заказывать. Если есть нуждающиеся можно присоединится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах