Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Продам оригинальные 4 колпака (2010) и 3 штампованных диска....пользовались январь-июнь. Продать хочу относительно быстро....поэтому цена договорная. Вывоз со сходненской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 а фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 фото...наверное не будет...все новое....может немного пыльное колпаки стандартные...на 2010 год....если это принципиально...и лишь для решения вопроса устраивает ли качесвто....залезу сфоткаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 цена колпаков интересует, если цена меня устроит, на выходных могу подъехать, забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 цена колпаков интересует, если цена меня устроит, на выходных могу подъехать, забрать Я ж говорю... Готов довериться... Вы же примерно смотрели цены. Готов не торговаться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 цена колпаков интересует, если цена меня устроит, на выходных могу подъехать, забрать Я ж говорю... Готов довериться... Вы же примерно смотрели цены. Готов не торговаться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 @Kirus, В том то и дело что я не смотрел цены, хотелось бы увидеть сами колпаки, есть задиры, сколы, если есть, то у меня такое же качество, а если нет дефектов, то тогда интересно, цену взгляну на экзисте, потом решим цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 http://www.avito.ru/...iginal_85244909 ссылка с фото!!!! продать надо до 3.06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Людиии.... Человеки!!! Надо от дисков избавиться сегодня.... Слушаю ваши цены!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Людиии.... Человеки!!! Надо от дисков избавиться сегодня.... Слушаю ваши цены!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Отдаю все за 3000 ..если заираете сегодня!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Цена на колпаки еще действительна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Да.... Хотя я ее не помню)))) может и диски заберешь.... Так не хочу их из машины домой опять нести (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Итак днем заношу все домой. Цена 1500 за диск. 1000 р - колпаки. Кому надо звоните! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах