cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 завтра встреча да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 завтра встреча да? завтра не будет встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Злой Игорь в августе что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 напишем тут. Нас наверное в августе не будет в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Ребята, у кого есть желание в одну из суббот сентября встретиться за мяском? И овощами. И провести время в теплой компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Остров песчаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 У меня,у меня есть такое желание!Лишь бы погода не подвела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 А че Москва? Я бы тоже приехал на мясцо, но буду уже на пару тысяч километров юго-западнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 6 человек на прогулку по Волге в субботу после обеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Остров песчаный а на него ведь на машине не доехать? 6 человек на прогулку по Волге в субботу после обеда Надеюсь, что нас соберется более 6 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 надо как то посщетать скока будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 надо решить с датой, предлагаю 15.09.2012 кто за? И сразу считаем сколько будет человеков : 0. хорошая погода, шашлыки, прочие вкусности 1. Оля 2. Игорь 3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 я буду (наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Рашид, так же как на встрече? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 нет думаю что реально седня ни кто со мной не поехал один катался ка дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 кстати погодка вроде нормальная будет в субботу 15 сентября (данные с гисметео) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 По причине отсутствия четкого согласия ехать ,мы перепланировали субботу. Минус оля и игорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Вощем никто не едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Оль, а кто не согласен был четко? Вроде бы все согласились. Отмечаться я уж не стала по причине своего полного и категорического согласия в любое время. А позже может погодка окончательно испортиться. 22 сентября Миля с Ильей уже не могут, а на 15 ведь все же "за" были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 15.09 я не могу,закрываю сезон дачи,а потом уборки картошки в деревне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 есть классный островок на волге если народу немного соберется то можно туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 в субботу что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Ну да завтра Завтра погода просто супер будет и никто не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 как надумаете, мне позвоните 89372814082(гудок то что "я выключен", на самом деле просто ждите когда я возьму телефон) я тоже поехать хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах