ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @Пшено, если она плавает в 10-50 литрах одна-то ей там замечательно ,не переживайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 нееее...она одна плавает в 25 литрах))))) у нее правда есть всякие пластмассовые игрушки-рыбки))))) но думаю она в них не играет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @Пшено, удивительно как она не затянулась за это время и ласты не склеила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 )))))))))) вот я тоже думаю......может она их схавала??)))) У нас одна гурами, мы ее звали "Матильда", а потом переименовали в "Стерву", так она вообще 5 лет жила))) она гоняла всех самцов....и они сдыхали((((( я замучалась их покупать....ну и в итоге...она наверное от скуки))) ну или уже от старости сама склеилась)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах