Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Gelos, просто покури 214-ФЗ. всё строительство должно вестись по нему. если тебе застройщик предлагает какой-то свой контракт, то 10 раз подумай чего ты по нему отсудить сможешь при плохом развитии событий. я когда искал варианты квартир, то практически всегда попадал на ДДУ. но я не смотрел панель в принципе. искал индивидуальные проекты монолитно-кирпичных домов по этому с ПИКом не сталкивался и их договор не читал. я тебе написал то, как у нас в законе прописано. мой застройщик работает по нему. и куча других тоже. дальше сам смотри. строительный рынок одним ПИКом не ограничен.

Ну а спорить с Azazel смысла нет. Он спорит про всё и везде. если у него ЖСК под действие 214-ФЗ не попадает, то ради бога. пусть в его случае будет исключение.

Поделиться сообщением

Печалька. Сначала словесный понос, потом нелепые отмазки. Речь о ГК ПИК в данной теме была, а не о монолитных домах, которые ты искал.

ЖСК регулируется не 214фз. Договор ПИКа формально называется ЖСК, по сути им не являясь.

Успокойся уже, какой смысл оправдываться? Лучше бы выводы сделал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...