exz 46 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Началось все с того, что как то раз, машина отказалась заводиться. Релюхи щелкают а стартер не крутит. Пока ждал друга она взяла и завелась (типа подколола). Ну думаю ладно...... Позже на речке она снова меня подколола и уже ожидание не помогла, пришлось просить подтолкнуть. Поехали в гараж, сняли стартер (покрутили повертели) думал может контакты плохие.поставили все на место и после нескольких запусков поняли что дело не в контактах! Сняли и попробовали разобрать втягивающее реле, но корейцы решили его сделать не разборным. Ни чего не оставалось как поставить его на место. и вроде бы все нормально было................Через недели две так, около макдональдса, авто снова решила меня подколоть.Стартер не крутит реле щелкает. Вопрос: кто нибудь знает номерок втягивающего реле в экзисте. Вроде слышал что есть аналоги.И сколько стоит оригинал и не оригинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Вообщем заказал в экзисте оригинал по вину.Но он не подошел… Мой крепится к стартеру 3 маленькими болтами (под звездочку грани) а привезли мне который крепится только 2 болтами. Вообщем засада… Списал маркировку стартера и показал экзистменам, у них по этому номеру как раз тот стартер пробивается где реле 2 болтами крепится. Вопрос: у рио1 и у рио1 ристайлинг одинаковые ли стартеры? Может кто подскажет код экзистовский моего втягивающего реле. стартер вроде оригинальный( с наклейкой) (Delco remy korea KIA p\n 36100-2x000 и ниже еще номер p\n 112847) Реле стоило 600 руб. сдал в экзист обратно. Сказали типа лучше на рынок ехать искать. Но мне кажется они просто не хотят замарачиваться. Может кто менял помнит какой у вас стоял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Может кому поможет. так и не нашел нужное втягивающее реле. Заказал стартер в сборе и .............. о чудо, привезли точно такой же как у меня. Какая то не стыковка получается по каталогам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах