Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 А в Эстонию виза не нужна? Нужна, вот Египет/Турцию. не нужна)) Можно продолжить предложение А2к, и когда будет холодно ноябрь/декабрь слетать на выходные (пт-вск) @Аэлита, А ты предлагай места поближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 @Dirty Harry, А ты предлагай места поближе я подумаю о "местах поближе" в понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @KERz, найдем тебе и бухгалтера))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Главное не планируйте ничего на 28 сентября) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @Gelos, в смысле? может, мне сразу дату поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Главное не планируйте ничего на 28 сентября) А что будет 28.09? Лена, у тебя еще остается 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @Dirty Harry, а еще 5.10 и еще 1/7 календаря)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @Dirty Harry, а еще 5.10 и еще 1/7 календаря)))) Как раз около 5-го, я против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 на этой неделе у меня встреча с КМР касательно нашего юбилея (собственно именно поэтому я пока не отписываюсь в теме про ДРК) и заодно будут известны подробности клубного мероприятия, которое КМР планирует организовать на 28 сентября на КИА клубов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @Gelos, т.е., ДРК клубов хотят совместить и провести 28 сентября? не в октябре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 нет) это мероприятие никак не связано с ДРК. переговоры по поводу ДРК касаются немного другого... я все озвучу в теме ДРК) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @Gelos, а можно как-то узнать предварительный календарь событий до ... хотя бы конца октября , чтобы ничего интересного не пропустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Да. самый крайний срок когда я озвучу план проведения ДРК и какие нас еще ждут интересные события - понедельник 10 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @Gelos, я имела в виду октября, Олег))) у меня на октябрь тоже есть идеи)))) поэтому и спрашиваю, чтобы для себя запланировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 я понял) потом прочитал более внимательно и все понял))) и пост свой подправил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @Gelos, отлично!) ждем понедельника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 предлагаю выезд в Рязань. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Годится.В Рязани давно небыл.Число? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 поехали в Рязань - там есть где погулять http://www.ryazanreg.ru/photos/?page=1 надо только определиться с количеством человек и подыскивать коттедж @fima76, 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 нас трое. 21-е подходит. но я уже буду не на больничном, поэтому до 18-00 на работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 @Ира М, точно! это же пятница))) значит, 22 сентября) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Вопрос в следующем,выезжаем в субботу утром или в пятницу вечером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Блин я не хочу ехать одна на машине((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Вопрос в следующем,выезжаем в субботу утром или в пятницу вечером? лучше в птяницу вечером, как мне кажется, чтобы ночкой немного поспать и с не раннего утра начать движуху. а там как большинство решит, и с коттеджем как что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 и я не хочу один в машине ехать.могу с радостью четверых взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах