parasena 200 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Так,быстренько отмечаемся. 1.fima76 2. parasena (я очень постараюсь, но у меня с деньгами ж....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Мы пока под вопросом,до пятницы постараюсь ответить.Но если поедем,то точно в субботу с утра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 хи-хи, а для самого глупого мероприятие будет с пятницы на субботу, с субботы на воскресенье? один человек уже отпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Лен,зная что у тебя нет машины,осмелюсь прежложить трвнсфер до места проведения мероприятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @fima76, было бы неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @fima76,А обратно?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Насть,у меня правило,скольк со мной человек уезжает стольк и возвращаются,что бы там не произошло. Да и обратно не факт что я рулить буду.Нас Риоманка из Казани на моей машине везла,тебе видимо из Рязани придется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Да и обратно не факт что я рулить буду.Нас Риоманка из Казани на моей машине везла,тебе видимо из Рязани придется. хыыыы,сижу,читаю на предыдущей странице про правило "кого увез,того привёз" и сразу вспомнилась наша дорога из Казани))))))) а тут оказывается Фима и сам про это упомянул)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 эм........а я пока под вопросом,но очень постараюсь!если что то в машине места есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @fima76, Да легко))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Не зарекайся,а то может до вечера кефиром отпаиваться будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 я еду!!!машина моя со мной!кто со мной?Фим--ты чёт себе много набрал дам)))))девчёёёнки,давайте ко мне)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Вань,при такой загрузке считай порожником поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 За нами никто не желает заехать??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 За нами никто не желает заехать??? без проблем!говорите адрес и я у вас 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Ир,так не привычно вы и без машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Зато отдохнут хоть!пивасик !!!ммммммм............ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Да-да-да!!!Ванька прав,как никогда!!! Фим,вспомни Кострому как они полночи плечом к плечу пол-Костромы прошли,а потом Ромка отходил до ночи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 а сколько денег брать с собой?если честно читать тему лень)))))НЕ РУГАЙТЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Блин-блин-блин....а ведь хочется с вами.....да не знаю как у мужа отпроситься.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @Ванчун, Вань, обычно где-то 500-700 р за коттедж, а еда по обстоятельствам - если без кафешек, то где-то так же ~ 600-700 @RIOmanka, Анют, очень хоцца, чтобы ты поехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 ну 5000 на всё должно хватить?включая дорогу бензин экскурсии и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @Ванчун, на одного?))) за глаза)))) мы обычно намного бюджетней обходимся)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @RIOmanka, Анют, очень хоцца, чтобы ты поехала да вот надо подумать,как у мужа отпроситься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @RIOmanka, а он против?))) Нам сегодня нужен окончательный список, кто едет. у нас получается: 1.fima76 2. parasena 3-4. Мчусь на красной РИО 5-6. Ира М + 1 7. Pa-rus 8. Ванчун 9-10. mikol@istra + 1 (под вопросом) 11. Dirty Harry (под вопросом) 12. Аэлита вроде никого не забыла... (список выношу в первый пост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах