parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Мне тоже все очень понравилось)))Ванька нам надо с тобой договориться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 если получится, то мы приедем раньше всех, т.к. будем выходные. шашлык купить сможем, только вот сколько вешать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Если всё сложится,то мы тоже поедем в пятницу! Только поздно,как Фима,можно кстати объединится,да,Фим? Кстати,возьмём запасы с выездов,так что кофе-чай-сахар у нас есть,да и макароны с тушенкой))) Шашлык можем сделать(а нет,уже опередила Иришка ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 я думаю мяса из расчета полкило на брата брать нужно. если отъезжать я и буду то только ближе к полуночи.Опять же пока Лену и Настю возьму то будет позже.Если же мне удастся забрать хотя бы Лену еще в Москве то к полуночи точно буду готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @fima76, забирать тебе придется Лену + 1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 ребят, ещё с Евгешкой надо определиться. т.к. она работает, её бы тоже было бы неплохо к кому-то подсадить. но точнее завтра определимся вечером с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Значит Лену+1 я забираю из Балашихи.Насть,ты пока определяйся с Ваней едешь или как,и по времени во сколько.С мчулями можем на Волгоградке за Мкад встретиться.Евгешку во сколько забирать нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @fima76,Я Ванчуна не брошу, поеду с ним, а то ему одному скучно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 как мне в Питер и Кострому одному ехать-нормально,а тут всего то пару сотен км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @fima76,Я Ванчуна не брошу, поеду с ним, а то ему одному скучно))) .Насть,ты пока определяйся с Ваней едешь или как,и по времени во сколько. ))))"я его не брошу,потому что он хороший)"))))) ну а выезжаем я думаю с Настей как она с работы освободится! Насть ,чё мы тупим)))))созвонимся на неделе))) эм ........Насть тебе задания разузнать как ехать))))и я так понимаю мы в самый час пик помчим!()))) "и это хорошо"(с) а когда мы туда приедим,то нам чё делать то?заходить или как?или я чёт пропустил?оговоренно уже?нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @Ванчун,завтра позвоню тебе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Вань,Когда вы приедете там вас уже будут ждать Ира,Парус и Керц-это по моим данным. Кстати тмейте в виду что первым кто заедет придется внести оставшуюся сумму за дом и вы за это получаете бонус выбрать -самое козырное место для ночлега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Проезд на авто до п. Алеканово, ул. Озерная, д.12. по Ново-Рязанскому шоссе до г. Бронницы, на Т-образном перекрестке поворот налево (направление на Челябинск, Рязань, трасса М-5); после поворота на четвертом светофоре под стрелку направо и все время прямо по главной дороге до въезда в Рязань. По городу – прямо до площади Рязанского Кремля, далее по улице Грибоедова, на третьем светофоре – поворот под стрелку налево, проезжаем пост ГАИ, мост,после заправки направо.Первый нас.пункт - Дубровичи, второй - Алеканово. После знака АЛЕКАНОВО продолжаете движение по шоссе. Дом с башенками видно с дороги. Карта в приложении. Время в пути около 2,5 - 3 час. Ждем Вас 21.09.2012 г. Перед выездом позвоните, пожалуйста. @Ванчун, 2 часа сауны включены в стоимость), доп час - 500 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Нам нужно всем за 2 часа уложиться.Хотя каждый лишний час всего полтинник с каждого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 я все думаю, где подвох в этом коттедже))) @fima76, только в сауне нет бассейна - только душ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @Аэлита,Незнаю)))посмотрим, мы с Ванькой собираемся в 18.00 выезжать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Проезд на авто до п. Алеканово, ул. Озерная, д.12. по Ново-Рязанскому шоссе до г. Бронницы, на Т-образном перекрестке поворот налево (направление на Челябинск, Рязань, трасса М-5); после поворота на четвертом светофоре под стрелку направо и все время прямо по главной дороге до въезда в Рязань. По городу – прямо до площади Рязанского Кремля, далее по улице Грибоедова, на третьем светофоре – поворот под стрелку налево, проезжаем пост ГАИ, мост,после заправки направо.Первый нас.пункт - Дубровичи, второй - Алеканово. После знака АЛЕКАНОВО продолжаете движение по шоссе. Дом с башенками видно с дороги. Карта в приложении. Время в пути около 2,5 - 3 час. Ждем Вас 21.09.2012 г. Перед выездом позвоните, пожалуйста. @Ванчун, 2 часа сауны включены в стоимость), доп час - 500 руб Ничего себе, я думаю что в саму Рязань гулять никто не поедет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 ракетки для тенниса уже в машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 волейбольный мячик тоже!!ток накачать надо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Насос с иглой в машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Костюмчик куплен))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 я готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 А мы всегда готовы!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 А мы всегда готовы!!!))) пионеры))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Есть 2 места в коттедже (если, конечно, есть желающие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах