Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 вот и подвох коттеджа)))))пока мы собираемся он растёт) У МЕНЯ КРАХ В КОСТЮМЕ!!!! одену что нащёл))))сегодня всех достал на работе подтяжками))))(ну в итоге достал)!!!))))завтра выезжаем в пять с Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Я уже хочу окончание рабочего дня.В Рязань хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 pda.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.itar-tass.com/c1/525780.html блин,походу мой отъезд задержиться.Это наш офис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Представляете, а я поехал в Рязань! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @fima76,Ваш офис сгорел??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 правда по работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @ЦАРЬ, и ты там надолго?)))) @parasena, вроде, соседнее здание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Неа, только машину заберу и надо сразу в Москву вертаться А у меня там квартира рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 ну вот))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Мы выезжаем поздно вечером!Ждём встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 не получается никак. ХНЫК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 надумаете на экскурсию по Рязани и окресностям - звоните 8 920 963 20 00 ! А если просто пообщаться нельзя позвонить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 мы стартуем :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 ну как вы там,путешественники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Стоим в сторону дома,делимся впечатлениями о проведенных выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Ну я надеюсь вы фото отчетом поделитесь?)) охота позавидовать))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 наконец-то я дома)))Спасибо Аэлите и Иришке Мчуле за организацию, а всем остальным ребятам за компанию)Вы-лучшие!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 ееее.....круть гульнули!!!все мы молодцы!!!!спасибо всем всем всем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 а фоты, фоты хде? фоты давайте... много и разных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Фото будут но не все.Кое что не проходит цензуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 @fima76, так написал, как будто мы там черт знает чем занимались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 @Аэлита, А что, разве нет??!! Ну, тогда не интересно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Просто сходняк Авторитетных и Многоуважаемых Людей нашего клуба особо не хотят светится.Нас и так всех ищут,и за каждого объявлено вознаграждение.Приходится оставаться в тени. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Вот и я добралась до компа)))Дорога до дома была ужасной!!! А так,всем спасибо за всё!!!Мы крутячные гангстеры!!!))) Фотки чуть позже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Ир,зато туда с ветерком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах