Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Видео - хлам. Матплата тоже. Асрок это БЮДЖЕТНЫЙ АСУС, который и сам по себе не блещет качеством. Если не нравится гигабит, то можно посмотреть МСИ, или даже брендовые интеловские матплаты, но только в том случае, если совсем не нужен разгон.

Поделиться сообщением

@Azazel,

Никит, не соглашусь, на данный момент асрок делают очень достойные MB, ничем не уступающие Асусу и другим брендам.

Поделиться сообщением

Априори бюджетный бренд не будет ни в чем не уступать. Всё равно что сказать, что гили ни в чём не уступает вольво.

Доплатить 500р и взять нормальную мать не велика потеря, зато потом с бюджетной матерью собранной из третьесортных комплектующих проблем будет вагон, а ведь мать это база всего компьютера. Всё равно что машина нафаршированная электроникой с кузовом из фанеры.

Поделиться сообщением

@Azazel,А тогда какую конфигурацию посоветуешь до 40к ? желательно отсюда: http://surgut.dns-shop.ru , http://surgut.positronica.ru :drinks:

Поделиться сообщением

@slon350, вот тебе мой конфиг: http://surgut.dns-sh...4971-1,148611-1

Итого получается: 42 330. НО! Такой комп потянет ВСЕ нид фор спиды, даже которые ещё не вышли. :)

Если в Москву приедешь, то сэкономишь тыщи 3 минимум на железках!

Можно, конечно, выкинуть из конфига Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 128Gb OCZ Vertex 4 [VTX4-25SAT3-128G] Everest2 (R560/W430MB/s) SyncNAND - 4 990 руб (в Москве - 3600 руб.). Но, я бы советовал его оставить, ибо хард - самое медленное звено в компе, а с этим диском всё будет просто летать! Гигов 50 под систему (Win7), а остальное под игры - всё будет грузиться моментально!

Поделиться сообщением

По мне лучше интеловские ссд, но тут у всех свои вкусы.

Вместо матплаты от асуса я бы взял гигабит, а по видеокартам на мой вкус у мси лучшее охлаждение из возможных. Ну и сигейтам после известных событий я давно не верю, а вд меня ещё никогда не подводили.

Поделиться сообщением

Этот Вертекс4 щас намбер уан по тестам и отзывам + гарантия 5 лет.

У Гигабайта в новых платах много жалоб и отказов...

У этой видюхи отличное охлаждение, и очень тихое. К тому же, MSI у них нет в продаже. А против MSI тоже ничего не имею - у меня сейчас GTX560Ti как раз от MSI (TwinFrozer).

Хард можно на этот заменить: http://surgut.dns-shop.ru/catalog/i134219/zhestkij-disk-sata-3-1tb-western-digital-caviar-green-intellipower-cac.html#description

Поделиться сообщением

Я просто уже 5 лет беру только гигабитовские платы, причём не домой, а в офис из сотни машин. Все на гигабите. Ни единого отказа. Причём у меня даже прокси и резервный контроллер домена собраны на десктопном железе с гигабитовскими матплатами (правда стоят дискретные рейд контроллеры, рейдовые харды и очень надежные блоки питания, но не суть). Так что у меня своя личная статистика.

Хард вполне. Видео я бы таки нашел мси с твинфрозром. Не думаю что в Сургуте их нет.

По поводу ссд - дело вкуса. Я доверяю только интелу.

ЗЫ, У гигабита была проблема с контроллером сата в первых матерях под сенди бридж, но они довольно быстро выпустили обновленные платы, а вышедшие из строя быстро меняли по гарантии. Но эта проблема касалась только многодисковых систем и затронула далеко не каждого.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 8 Сообщений
    • 5536 Просмотров

• Создать...