LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 @Олег***, мне ждать извещения с почты или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег*** 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Денис, выложи, пож-та ФОТО! @LEKS, да, конечно. Сейчас видишь, транспортную прозондировал. ЭТА почта задолбала у нас последнее время. То пенсии, то проездные продают, А-А-А хереть!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег*** 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Ещё немного стайлинга!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Олег класс.Читай лс.Мне комплект нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег*** 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @vitas197803, долго ты зрел!!!!!! ОДНАКО!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 @vitas197803, долго ты зрел!!!!!! ОДНАКО!!!!! Главное созрел.))))да как появится у тебя накладка для багажника-пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег*** 3 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @vitas197803, Обязательно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Отлично. Жду заказа Олег. И отпиши как договорились мне в лс-когда отправишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег*** 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @vitas197803, отправил...ВСТРЕЧАЙ!!!!! № в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman85 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Олег на новый Седан QB подойдут накладки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег*** 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 @Roman85, могу скинуть только размеры накладок. НО по хорошему надо смотреть ПО-ФАКТУ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman85 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Скинь пожалуйста если можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 @Roman85, могу скинуть только размеры накладок. НО по хорошему надо смотреть ПО-ФАКТУ!!! Олег по хорошему надо было указывать в теме на какую рио они подходят.. Я надеюсь они подойдут мне на QB... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Олег, и мне комплект на JB седан, если можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Олег привет.Спасибо большое-всё получил сегодня и наклеил. Смотрятся отлично.-но живьём ещё лучше. Прикладываю фото(фото сделал как смог) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег*** 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 @Roman85, длина передних-45 см, задних- 20 см, ширина-5 см., загиб-1 см. @vitas197803, ЗАЧЁТНО!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorod26 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Сегодня забрал в Ставрополе. Супер, спаисбО! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег*** 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 РАД, что УГОДИЛ!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Накладки пришли, пасиб! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег*** 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Не за ЧТО))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rioша 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Получил накладки спасибооооооо!!!!!! Товарищъ примерно в таком восторге. Маякни когда будут накладки на багажник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег*** 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 МаЯкНу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega100978 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=kia+rio&catId=0&manual=y вот тут много всяких плюшек за копейки...доставка бесплатная...сам заказывал, ждать около месяца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег*** 3 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 То, что заказал, покажи людям, а мы посмотрим))...., точнее не так, а вот, -покажи то, что получил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег*** 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Апп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах