Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Arni,у нас в ходу был больше про боцмана,курившего "странные" сигареты:)...

Поделиться сообщением

Если топикстартер не против, мы можем эту тему перевести в русло анекдотов про боцмана - их едва ли меньше, нежели про доктора... :) Не обсуждать же, прости господи, политику партии и правительства... Хотя у вас с Д'ВаЩе свой разговор. Кто первым выйдет из клизменной, того я и послушаюсь. :)

Поделиться сообщением

Первыми выйдут санитары...

Поделиться сообщением

.. рукава их халатов засучены по локоть,лица угрюмы и недружелюбны-дуэлянты затянули с первым опорожнением выстрелом :pardon:

Поделиться сообщением

О! Тут нашёл ещё одну "методичку"

Мне кажется что некоторые сентенции очень созвучны с некоторыми каментами на политические темы.

Пусть не сочтут меня модераторы за разносчика экстремизма, но, на мой взгляд, текст очень интересен (ну хотя бы для "служб"). Вообще интересен весь сайт.

http://soprotivlenie...et/citatnik.htm ну и собственно сайт http://soprotivlenie.marsho.net

Надеюсь его скоро прикроют и правильно сделают.

PS

Аффтар: Борис Стомахин.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Борис_Стомахин

Прошу как гриццо лубыть и жалобить!

0_88945_d57a710b_XL.jpg

Поделиться сообщением

Аффтар: Борис Стомахин.

юдэ,не???похож на Льва Давидовича в молодости:)

Поделиться сообщением

Фик знает.

Может он вовсе Стохман. Но явно не русский.

Латынина по сравнению с ним Индира Ганди. Вощим, человек по Вашей части, дохтур. Больше правда по дурке, но общее обследование тоже необходимо.

Кстати, я серьёзно задумался. Фактически его слова и мысли есть квинтэссенция, бульон откуда растут такие грибы как Латынина, Каспаров и прочие Познеры.

Нет, я не говорю что именно евреи виноваты во всём, но уж больно созвучны темы Стомахина и именно этими представителями нацменьшинства. Да заретушированы. Да умасленные. С жырным слоем пудры демократии и лёгким налётом свободы. Но суть-то одна! Государство Россия — не должно существовать. Они как раз нас всех считают плесенью на огромной территории, как сказала Клинтон, "ошибочно занимаемую русскими"

Поделиться сообщением

почитал.бред сумасшедшего.Налицо параноидальные и навязчивые идеи.Вообще шизофреники умеют казаться нормальными людьми и зачастую активизируются на взбудораживших общество идеях или событиях.а по чесноку такую шляпу он может высирать только в инете,в реале минимум не поймут,максимум прибьют и все.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...