doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @Arni,у нас в ходу был больше про боцмана,курившего "странные" сигареты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Если топикстартер не против, мы можем эту тему перевести в русло анекдотов про боцмана - их едва ли меньше, нежели про доктора... Не обсуждать же, прости господи, политику партии и правительства... Хотя у вас с Д'ВаЩе свой разговор. Кто первым выйдет из клизменной, того я и послушаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Первыми выйдут санитары... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 .. рукава их халатов засучены по локоть,лица угрюмы и недружелюбны-дуэлянты затянули с первым опорожнением выстрелом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 О! Тут нашёл ещё одну "методичку" Мне кажется что некоторые сентенции очень созвучны с некоторыми каментами на политические темы. Пусть не сочтут меня модераторы за разносчика экстремизма, но, на мой взгляд, текст очень интересен (ну хотя бы для "служб"). Вообще интересен весь сайт. http://soprotivlenie...et/citatnik.htm ну и собственно сайт http://soprotivlenie.marsho.net Надеюсь его скоро прикроют и правильно сделают. PS Аффтар: Борис Стомахин. http://ru.wikipedia.org/wiki/Борис_Стомахин Прошу как гриццо лубыть и жалобить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Аффтар: Борис Стомахин. юдэ,не???похож на Льва Давидовича в молодости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Фик знает. Может он вовсе Стохман. Но явно не русский. Латынина по сравнению с ним Индира Ганди. Вощим, человек по Вашей части, дохтур. Больше правда по дурке, но общее обследование тоже необходимо. Кстати, я серьёзно задумался. Фактически его слова и мысли есть квинтэссенция, бульон откуда растут такие грибы как Латынина, Каспаров и прочие Познеры. Нет, я не говорю что именно евреи виноваты во всём, но уж больно созвучны темы Стомахина и именно этими представителями нацменьшинства. Да заретушированы. Да умасленные. С жырным слоем пудры демократии и лёгким налётом свободы. Но суть-то одна! Государство Россия — не должно существовать. Они как раз нас всех считают плесенью на огромной территории, как сказала Клинтон, "ошибочно занимаемую русскими" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 почитал.бред сумасшедшего.Налицо параноидальные и навязчивые идеи.Вообще шизофреники умеют казаться нормальными людьми и зачастую активизируются на взбудораживших общество идеях или событиях.а по чесноку такую шляпу он может высирать только в инете,в реале минимум не поймут,максимум прибьют и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах