Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здесь пишем о всём у кого что, и как стоит....

И самое главное стоит ли оно того... :p:p:p

Главное из-за чего эта тема создана- я не могу понять, куда вотнуть телевизор, на стекле достал, закрывает обзор, магнитола- DVD, смотреть на чём то надо, 2 дин брать не особо хочется, есть видео, но теряешь в качестве звука, и в качестве приема радио....

Подскажите, куда воткнуть.... :blink::blink::blink:

Поделиться сообщением

Здесь пишем о всём у кого что, и как стоит....

И самое главное стоит ли оно того... :p:p:p

Главное из-за чего эта тема создана- я не могу понять, куда вотнуть телевизор, на стекле достал, закрывает обзор, магнитола- DVD, смотреть на чём то надо, 2 дин брать не особо хочется, есть видео, но теряешь в качестве звука, и в качестве приема радио....

Подскажите, куда воткнуть.... :blink::blink::blink:

Piоnееr АVН-Р5900DVD, 5000,5100. В размере 2din:Рiоnееr Р4000DVD-очень достойный вариант.По качеству картинки,звуку и функциям сильные модели у Сlаriоn: VRX585USВ или VRX785ВТ.Другого решения вопроса я не вижу.Можно конечно повесить монитор на крепление в виде штыря на панели,висеть будет перед барадачком,но велика опасность при ДТП поймать его в голову,а это не шутки.Да и если комплектация с двумя подушками,как пассажирской эффективно сработать при таком расположении монитора? Не ясно.

Поделиться сообщением

Ага, в том то и дело, подушки две и ящик 17 см в диагонали....

Пионер по чем брал?

Поделиться сообщением

Ага, в том то и дело, подушки две и ящик 17 см в диагонали....

Пионер по чем брал?

Ответил в личку.

Поделиться сообщением

:):):)

А за сколько ты брал не сказал... :p

Поделиться сообщением

Нашёл - Hyundai H-CMD2002 GPS, осталось найти где купить....

Поделиться сообщением

А за сколько ты брал не сказал... :p

Никогда не было потребности не в выезжающем мониторе,не в 2 din,не в отдельном мониторе.Поэтому купил прекрасную модель Pioneer DEH-P88RS за 11000 если не ошибаюсь.Хундай то тебя чем заманил кроме цены? Может проще купить портативный двд за 5-6000 и не париться?Его можно и на заднее сиденье детям вручить!Автозвук - это дело такое :blink: ,тут без нормального бюджета рассчитывать на ожидаемый результат нечего.

Поделиться сообщением

Автозвук - это дело такое :blink: ,тут без нормального бюджета рассчитывать на ожидаемый результат нечего.

МОжно вопросик не совсем по темке - думаю усилитель

Rock 6000 (два канала на перед и два мостом на саб)

и саб Magnat Xpress 12 (с корпусом пока не решил что делать)

- что путное выйдет?

сильно громко не делаю, но низов очень нехватает ... потому думаю все же шумку нормальную и дальше смотреть .. но всё чисто любительское ...

закопался я совсем :rolleyes:

Поделиться сообщением

- что путное выйдет?

сильно громко не делаю, но низов очень нехватает ... потому думаю все же шумку нормальную и дальше смотреть .. но всё чисто любительское ...

Честно, пока не знаю... Может позже и подскажу, с такими вопросами лучше к Сереге- биглоберу... напиши ему в личку...

Поделиться сообщением

спасибо! будут соображения - рад перенять опыт!!! :)

Поделиться сообщением

- что путное выйдет?

Компоненты добротные.Заиграет 100%.На проводах не экономь и сечение правильное подбери.

Поделиться сообщением

Никогда не было потребности не в выезжающем мониторе,не в 2 din,не в отдельном мониторе.Поэтому купил прекрасную модель Pioneer DEH-P88RS за 11000 если не ошибаюсь.Хундай то тебя чем заманил кроме цены? Может проще купить портативный двд за 5-6000 и не париться?Его можно и на заднее сиденье детям вручить!Автозвук - это дело такое :blink: ,тут без нормального бюджета рассчитывать на ожидаемый результат нечего.

ну он тоже в районе того, качество по отзывам роде ничего. навигацыя, телевизионный тюнер...

звук в норме, телек тож вроде ничего..., короче хочу... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

прием радио тоже радует...

Поделиться сообщением

Честно, пока не знаю... Может позже и подскажу, с такими вопросами лучше к Сереге- биглоберу... напиши ему в личку...

К Сереге какому? Биглоберу?!!! РЖУНИМАГУ!!! :p:p:p Понимаю,описался,но повеселил знатно!!! Спасибо.

Поделиться сообщением

Не злись, пжалста... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

ну он тоже в районе того, качество по отзывам роде ничего. навигацыя, телевизионный тюнер...

звук в норме, телек тож вроде ничего..., короче хочу... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

прием радио тоже радует...

Поищи альтернативу на всякий случай,может удастся взять что-то более удачное и в данном бюджете.

Поделиться сообщением

Поищи альтернативу на всякий случай,может удастся взять что-то более удачное и в данном бюджете.

Ну не знаю, всё облез. Например... Все тоже самое Крутых имен стоит в два раза дороже..., есть ли смысл платить за бренды..., когда тоже стоит дешевле..., на мой взгляд лучше- Дося!!!

Денег всеравно больше нет... :(

Поделиться сообщением

Ну не знаю, всё облез. Например... Все тоже самое Крутых имен стоит в два раза дороже..., есть ли смысл платить за бренды..., когда тоже стоит дешевле..., на мой взгляд лучше- Дося!!!

Денег всеравно больше нет... :(

При таком раскладе бери что решил.Тут тебе никто не советчик.

Поделиться сообщением

:(:(:(

в пятницу-субботу буду в Москве, забегу в Митино и на Горбушку, там видна будеттттт...

Если ты за 10 брал, то меня это очень устроит... :rolleyes:

Хотя если честно, то выездные экраны мне что то доверия не внушают, люфт... дребезжание со временем...

Поделиться сообщением

:(:(:(

в пятницу-субботу буду в Москве, забегу в Митино и на Горбушку, там видна будеттттт...

Если ты за 10 брал, то меня это очень устроит... :rolleyes:

Хотя если честно, то выездные экраны мне что то доверия не внушают, люфт... дребезжание со временем...

Ну так раскладывай его во время стоянки чтобы не дребезжал! В нормальных машинах экран на скорости вообще не работает :blink: Это только у нас провод на ручник протянули и смотри что хочешь,хоть при 160 км/ч :blink::angry: На Горбушке ловить нечего,цены там ломовые,без вариантов.Не трать на нее зря время.С выездным экраном слышал косяк бывает только когда машина очень сильно промерзнет,он тупит на раскрытие и может поломаться от того,что пластмасса механизма открывания становится хрупкой.Но опять же это только слухи,сам ни разу не видел.Позвони в фирму которую я тебе называл вчера,помогут.Спроси Евгения,он у них очень хорошо во всем разбирается. А по поводу моей магнитолы ты путаешь,у меня она без экрана,1 din.

Поделиться сообщением

На Горбушке ловить нечего,цены там ломовые,без вариантов.Не трать на нее зря время.

100 %!!! что горбуша что даже митино - один фиг - везде барыги .. редко что можно по приемлемой цене найти - лучше спецконтора хорошая (тем более по рекомендации) - проверенно!

тоже и эльдорадо-медиамаркт всякие - обман во всем, только самая дрянь с виду недорога, да и то ей красная цена раза в два меньше

Поделиться сообщением

100 %!!! что горбуша что даже митино - один фиг - везде барыги .. редко что можно по приемлемой цене найти - лучше спецконтора хорошая (тем более по рекомендации) - проверенно!

тоже и эльдорадо-медиамаркт всякие - обман во всем, только самая дрянь с виду недорога, да и то ей красная цена раза в два меньше

А что то конкретное можно... :p:p:p и например спец кнтоку какую нибудь...

Поделиться сообщением

Да он знает где искать :) просто варианты все хочет рассмотреть.

А что у тебя с твоими Магнатами?

Поделиться сообщением

Всё же знать не возможно, а вдруг есть места. где не ступала нога нищего потребителя... :p:p:p

Поделиться сообщением

А что у тебя с твоими Магнатами?

на этом сайте присмотрел

http://www.auto-hifi.ru/sab/index.php?firma=Magnat

но померил багажник .. хм... думаю что с ящиком делать

что-то получается гробина такая если этот http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode...%20vented%20box

может этот (ЗЯ)

http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=Xpress%2010%20box

или самому, но надо мучить людей, чтобы научили.

но низа очень хочется (пусть и говорят что с хорошей шумкой и дверные динамики могут бухать)

Поделиться сообщением

на этом сайте присмотрел

http://www.auto-hifi.ru/sab/index.php?firma=Magnat

но померил багажник .. хм... думаю что с ящиком делать

что-то получается гробина такая если этот http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode...%20vented%20box

может этот (ЗЯ)

http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=Xpress%2010%20box

или самому, но надо мучить людей, чтобы научили.

но низа очень хочется (пусть и говорят что с хорошей шумкой и дверные динамики могут бухать)

Лично мне гораздо больше нравится ЗЯ.Бас четкий,плотный,музыкальный.А с фазиком и ящик больше и звук больше давящий.Глубину ящика можно сократить,сделав его максимально высоким.От 20-ти литров в таком случае вполне хватит.Я себе ставил ЗЯ на 27 литров и PPI 124 в него.Играет очень и очень прилично,тем более для закрытого багажника... Покупал там же :)

Всё же знать не возможно, а вдруг есть места. где не ступала нога нищего потребителя... :p:p:p

Но там ступила нога барыги,а он "пляшет" от курса доллара,который при нынешнем положении на букву К никак не хочет опускаться :angry:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 3999 Просмотров
    • 112 Сообщений
    • 64767 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 9866 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 25006 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 18422 Просмотров

• Создать...