ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Купил когда машину носился на ней 170 сколько там оборотов было не помню но выше 4000т и движок гудел орал но это нормально было а сейчас 120 по кутузе несусь думаю дай 140 поеду а машина с трудом едет скорость 130 помоему чуть больше 3000т оборотов а рычит так как будто я уже за 180 еду что делать не знаю может масло поменять(масло мобил 0на 40) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Может глушак то после гонок на 170 уже стал подводить. А чего масло менять, двигло на холостых как? Уровень в норме? Сколько уже прошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 я на пыже 206 когда трубу глушака пробил такая же фигня была, орала как бешеная . правда дури побольше чуть стало (а может изза звука так какзалось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Механика, автомат??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 @bigroller, Может глушак то после гонок на 170 уже стал подводить. А чего масло менять, двигло на холостых как? Уровень в норме? Сколько уже прошло? На холостых нормально работает)тихо спокойно и ровно без перебоев и тырканий) я на пыже 206 когда трубу глушака пробил такая же фигня была, орала как бешеная . правда дури побольше чуть стало (а может изза звука так какзалось) ну я бы уж понел пробил я его или нет))) а вообще на 7ерке жигули когда гонял я тоже его пробил так в машину кто то постоянно яйцами кидался и прятался из окна))) приходилось во двор не заезжать))) но звук был зачётный)) Механика, автомат??? механика короче не выдержал я и поехал за город по симферопольке прокатится до серпухова проверить двигло) разогнался и всю дорогу 150-160 дальше едит и гул не такой но дождь был 170 опасно было ехать но я так понял что либо мне кажется что он сильно гудит либо он реально гудит но она ехала как обычно может мне просто показалось блин терь ночь спать не буду думать что же это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 проблема была в масле )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Чуть-чуть информативнее бы Для будущих поколений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах