Перейти к публикации
ШебекоС

ДВигатель (ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ)

Рекомендованные сообщения

Купил когда машину носился на ней 170 сколько там оборотов было не помню но выше 4000т и движок гудел орал но это нормально было а сейчас 120 по кутузе несусь думаю дай 140 поеду а машина с трудом едет скорость 130 помоему чуть больше 3000т оборотов а рычит так как будто я уже за 180 еду что делать не знаю может масло поменять(масло мобил 0на 40)

Поделиться сообщением

Может глушак то после гонок на 170 уже стал подводить. А чего масло менять, двигло на холостых как? Уровень в норме? Сколько уже прошло?

Поделиться сообщением

я на пыже 206 когда трубу глушака пробил такая же фигня была, орала как бешеная . правда дури побольше чуть стало (а может изза звука так какзалось)

Поделиться сообщением

Механика, автомат???

Поделиться сообщением

@bigroller,

Может глушак то после гонок на 170 уже стал подводить. А чего масло менять, двигло на холостых как? Уровень в норме? Сколько уже прошло?

На холостых нормально работает)тихо спокойно и ровно без перебоев и тырканий)

я на пыже 206 когда трубу глушака пробил такая же фигня была, орала как бешеная . правда дури побольше чуть стало (а может изза звука так какзалось)

ну я бы уж понел пробил я его или нет))) а вообще на 7ерке жигули когда гонял я тоже его пробил так в машину кто то постоянно яйцами кидался и прятался из окна))) приходилось во двор не заезжать))) но звук был зачётный))

Механика, автомат???

механика

короче не выдержал я и поехал за город по симферопольке прокатится до серпухова проверить двигло) разогнался и всю дорогу 150-160 дальше едит и гул не такой но дождь был 170 опасно было ехать но я так понял что либо мне кажется что он сильно гудит либо он реально гудит но она ехала как обычно может мне просто показалось блин терь ночь спать не буду думать что же это)

Поделиться сообщением

проблема была в масле ))

Поделиться сообщением

Чуть-чуть информативнее бы ;) Для будущих поколений.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 31 Сообщений
    • 9153 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 3882 Просмотров
    • 13 Сообщений
    • 5194 Просмотров
    • 24 Сообщений
    • 9347 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 4048 Просмотров

• Создать...