shmel209 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Ребята помогите разобраться с щитком приборов! Когда включаю габариты или ближний свет должны ли гореть соответствующие индикаторы на щитке приборов? Киа рио 2005 рестайл автомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Нет ни чего у нас не горит. Ни каких контролек нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel209 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Спасибо за ответ! Просто странно что индикатор дальнего света есть, а ближнего и габаритов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 а есть,это если включены габариты,то включается подсветка самих приборов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantomas 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Было бы удобнее, если бы был индикатор включения габаритов, т.к. в солнечный день не отличить, горит подсветка приборов или нет. По началу несколько раз забывал выключить свет, аккумулятор спасало только "пи-пи-пи-пи-пи" при выходе из авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Было бы удобнее, если бы был индикатор включения габаритов, т.к. в солнечный день не отличить, горит подсветка приборов или нет. По началу несколько раз забывал выключить свет, аккумулятор спасало только "пи-пи-пи-пи-пи" при выходе из авто. ну тогда может отдельный светодиод сделать,подключив его к подстветке или к ближним фарам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel209 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @Fantomas,А у меня когда ключ вытаскиваешь так все гаснет! Так что с пасаженым аккумом еще не сталкивался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deputat 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 @Fantomas,А у меня когда ключ вытаскиваешь так все гаснет! Так что с пасаженым аккумом еще не сталкивался. У меня аналогично когда вытаскиваешь ключ все гаснет и габариты в том числе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeXX 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Хмм... странно у меня вроде только ближний гаснет, а габариты не гаснут, только пищит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 @DeXX, дверку водительскую откроешь и погаснут. А чтоб оставить габариты как стояночный свет надо ещё раз выключить и включить габариты после открытия водительской двери. Хотя можно включить и головной свет - всё-равно без ключа в замке зажигания включатся только габариты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах