Перейти к публикации
shmel209

Контрольные лампы на щитке приборов

Рекомендованные сообщения

Ребята помогите разобраться с щитком приборов!

Когда включаю габариты или ближний свет должны ли гореть соответствующие индикаторы на щитке приборов?

Киа рио 2005 рестайл автомат

Поделиться сообщением

Нет ни чего у нас не горит. Ни каких контролек нет.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! Просто странно что индикатор дальнего света есть, а ближнего и габаритов нет.

Поделиться сообщением

а есть,это если включены габариты,то включается подсветка самих приборов )

Поделиться сообщением

Было бы удобнее, если бы был индикатор включения габаритов, т.к. в солнечный день не отличить, горит подсветка приборов или нет. По началу несколько раз забывал выключить свет, аккумулятор спасало только "пи-пи-пи-пи-пи" при выходе из авто.

Поделиться сообщением

Было бы удобнее, если бы был индикатор включения габаритов, т.к. в солнечный день не отличить, горит подсветка приборов или нет. По началу несколько раз забывал выключить свет, аккумулятор спасало только "пи-пи-пи-пи-пи" при выходе из авто.

ну тогда может отдельный светодиод сделать,подключив его к подстветке или к ближним фарам

Поделиться сообщением

@Fantomas,А у меня когда ключ вытаскиваешь так все гаснет! Так что с пасаженым аккумом еще не сталкивался.

Поделиться сообщением

@Fantomas,А у меня когда ключ вытаскиваешь так все гаснет! Так что с пасаженым аккумом еще не сталкивался.

У меня аналогично когда вытаскиваешь ключ все гаснет и габариты в том числе

Поделиться сообщением

Хмм... странно у меня вроде только ближний гаснет, а габариты не гаснут, только пищит.

Поделиться сообщением

@DeXX, дверку водительскую откроешь и погаснут. А чтоб оставить габариты как стояночный свет надо ещё раз выключить и включить габариты после открытия водительской двери. Хотя можно включить и головной свет - всё-равно без ключа в замке зажигания включатся только габариты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 6 Сообщений
    • 4663 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 4435 Просмотров

• Создать...