Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

СРОЧНО Куплю шину Hankook Centum K702 175/70 R14 -1 штуку для наземного транспорта,

изготовленную из резины (синтетического каучука).

Шины изготовленные из золота, платины, бивня мамонта и других редких драгоценных материалов котирующих на планете Земля за баснословные цены - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!

Взамен предлагаю билеты Банка РОССИИ ЦБРФ, напечатанные на высокопрочной бумаге из древесной целлюлозы, имеющие высокую степень защиты, в виде водяных знаков, специальных нитей и волокон, с вкраплением металлизированной ленты, рельефными рисунками, голограммами и микрошрифтами (посмотреть можно здесь- http://ru.wikipedia....%B1%D0%BB%D1%8C)

Торг уместен в разумных пределах планеты Земля.

Со своей стороны гарантирую эксплуатацию вышеперечисленного изделия без причинения вреда окружающей среды экосистемы планеты Земля.

В противном случае Я буду вынужден продолжить дальнейшую эксплуатацию транспортного средства с изношенной шиной, что приведет к выделению дополнительных токсичных газов при торможении, что в свою очередь приведет к вымиранию Вашего вида - Homo sapiens.

Поделиться сообщением

Возможно буду продавать, если куплю новый коплект. 2 шины в отличном состоянии (стояли сзади) по 1500 р. Одна похуже за 1000 р. Возможна продажа по одной. Шины без порезов и грыж, пробег примерно 25000 км. Езжу аккуратно.

Поделиться сообщением

:rolleyes: Спасибо за предложение! ..правда несколько дороже чем я ожидал, НО!!!... я буду надеяться что Вы купите себе новый комплект по хорошей цене и это отразится на небольшой скидке для меня))) и эти 2 шины я бы у Вас с удовольствием приобрел. Если можно сбросьте фотки их родимых... хоть полюбуюсь))). Перезвоните на мой моб. (9066247948) или оставьте свой я перезвоню и мы все согласуем. :friends:

Поделиться сообщением

Номер записал. Если буду продавать, наберу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 2913 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15927 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 4322 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1412 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 2054 Просмотров

• Создать...