Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Собственно захотелось вот использовать спички-книжки. В свободной продаже ниразу не видел, хотя в Америке это просто спички из вторсырья. дешево и практично. Главное, чтобы цена была сопоставима со спичками "Русский лес". Взял бы с запасам. в зависимости от цены. PS: особо не надеюсь. но вдруг у кого таких вагон Вот типа таких: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Собственно захотелось вот использовать спички-книжки. В свободной продаже ниразу не видел, хотя в Америке это просто спички из вторсырья. дешево и практично. Главное, чтобы цена была сопоставима со спичками "Русский лес". Взял бы с запасам. в зависимости от цены. PS: особо не надеюсь. но вдруг у кого таких вагон Вот типа таких: Дим-именно таких мало.По работе катаюсь по ресторанам и гостиницам.Если нужно могу захватить какие будут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @Алексий, ну если подгонишь некоторое количество - буду благодарен отец как-то давно привозил с выставки СвязьБанковские пару пачек!!! отличная штука .. но кончились давно .. + раздарил много. У нас это диковинка ... а как-то раз у меня чел попросил прикурить .. вот он долго смотрел на этот "коробок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Дим, а в чём подвох, для коллекции или просто фетиш экологичный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Серег, пользоваться - удобно по моему (они же плоские и при чирканьи не ломаются) но, конечно, это число для себя - можно сказать и "фетиш экологичный" ну нравятся мне необычные и практичные вещи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Дим.Штук 7-9(сколько в руку поместилось ) уже набрал,если будут другие наберу для ассортимента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Дим -ты спички забирать будешь?Я уже почти всю машину захломил(половину уже раздал)мешают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах