Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Несколько лет назад мы с друзьями арендовали зал для игры в волейбол. Затем кто-то перестал ходить, кто-то ушел играть в ЛВЛ. Сейчас появилось желание снова начать играть. Желающих не так много. Желательно набрать 2 полные команды (12чел.), но не более 3 (18 чел.). Минимум, постоянный костяк 8-10 человек. Залы находятся рядом с метро киевская (брянская улица) и кутузовская (кутузовский проспект). Время игры по воскресениям с 15 до 17. Стоимость зала будет уточняться, ранее была около 6 тысяч/мес.. Сейчас может быть 7 http://www.roller.ru...43626&start=150 Здесь я расписал предполагаемые варианты оплаты и условия посещения. Уровень игры любительский, причем очень разный. Есть ребята которые играли в ЛВЛ и в подаче гасят с прыжка, а есть девочки, у которых мячик летит в разные стороны Команды смешиваем. Раньше вместе с нами также приходил тренер, учитель физкультуры "Михалыч". Он показывал как правильно разминаться, подавать, ставить блок, гасить, навешивать, разыгрывать итд. Кого заинтересовало, пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Игорь.Я правильно понял,что уже 6-8 человек есть?И как по поводу детей?Будет там в зале,чем их занять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Игорь.Я правильно понял,что уже 6-8 человек есть?И как по поводу детей?Будет там в зале,чем их занять? Не совсем Это те, кого я посчитал, но они не ничего не писали.Там по ссылке отдельная тема: Мишка , который завел тему, и я. Остальные не подтвердились еще. Я только сегодня вечером объявление написал Детей к сожалению скорее всего нет. Это обыкновенный школьный спорт-зал. Хотя пока были обещания поставить 1-2 пинг- понговых стола в коридоре Надо уточнять! О! Народ потихонечку подтягивается Уже 4 человека Новая ссылка на прикрепленную тему http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=46750&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Хотя пока были обещания поставить 1-2 пинг- понговых стола в коридоре Надо уточнять! Новая ссылка на прикрепленную тему http://www.roller.ru...=asc&highlight= Было бы очень хорошо.А так пока воздержусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Первая игра была. Неплохо так поиграли. Состояние рук и коленей удовлетворительное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 в это воскресенье играют? готов ломать лица и крушить стулья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De3mond 6 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Робяты, а можно контакты? Лучше асю-скайп. Мои 486840391. Тоже поиграть хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Игорь чего там с залом? мож чего придумаем? у меня на предприятии надо команду тренировать. собиремся и поиграем. надо время и место чтоб собрать нашу 6 игры три потренькаться и вызвать команду на бой. я думаю мы этих профи процентов на 45 сделаем)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Игорь чего там с залом? мож чего придумаем? В каком смысле? Ребята играют... точнее играли еще в декабре. С января аренду подняли, а народ поотваливался (и я в том числе). Договоренность такая, что если снимать, то на весь сезон. Будни вечер, было бы интереснее. Пару раз я бы сходил поиграл. Постоянно ходить не всегда получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 В каком смысле? Ребята играют... точнее играли еще в декабре. С января аренду подняли, а народ поотваливался (и я в том числе). Договоренность такая, что если снимать, то на весь сезон. Будни вечер, было бы интереснее. Пару раз я бы сходил поиграл. Постоянно ходить не всегда получается. в среду пойдем со мной на мое предприятие и посмотришь зал и игроков. потом наберем своих знакомых игроков и будем спаррингпартнерить этих. в этом смысле. прити надо 17-00 среда в район НАМИ знаешь где то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 прити надо 17-00 среда в район НАМИ знаешь где то? А то что я в это время еще работаю на другом конце Москвы ниче так?=))) В любом случае в эту среду не могу, у меня пробы с новой партнершей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 А то что я в это время еще работаю на другом конце Москвы ниче так?=))) В любом случае в эту среду не могу, у меня пробы с новой партнершей ну тады ой)))) больше ничего из бесплатного предложить не могу. платно не хожу из принципа. у меня достаточно мест - приходи и играй)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Круто! спасибо за предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Летом давай открытую какую найдем площадку и собирем народ. Хоть на пляжный для начала)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Не вопрос! Если сетка есть Места знаю, мячик есть. Впрочем можно в серебчике и сетку с полем арендовать. Самое сложное народ найти. Хотя человек 8, на 2 команды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я согласная на волейбол))) занималась в спортшколе с 10 до 18 лет))) потом за институт играла))))возьмите и меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Будешь третьей))) нужно еще 5! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Третьей???????????? ага или еще нужно 9))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А ты оптимистка =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А ты оптимистка =)) Стараюсь))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 И здесь глухо((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А что нужно было здесь написать? С доктором выше мы договорились попробовать собрать народ и поиграть когда станет тепло, на улице.... А для тех кто хочет играть сейчас в зале, ссылк в первом посте Могу еще на встречу мячик привезти, поиграть в "картошку" =)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Мячик и у меня есть)))) может и вышибалы замутить))))) на природе.....красотааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Сегодня опять посетил Тушинский парк, там пару волейбольных площадок уже сделали (почти...) и готовиться третья и с кварцевым белым песочком. Хотя зачем всё это в зиму ? Ну наверное так надо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 замена летнему бамбинтону? )))) ыхыхых я знаю кто будет не протиф сыграть! %)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах