Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 ... И тогда будут и фашисты сыты и гранаты целы... Надо давить в себе фашиста... Не пойду с вами в пивняк, а то мало ли что... вдруг какой "гитлер" во мне заговорит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Вапще, трындец: Вот как-то так свезло мне в жизни, что и с Ельциным довелось общаться, и с Басилашвили быть знакомым. И я уверен - поступки человека можно оценивать лишь с учетом всех внешних обстоятельств, внутри которых эти поступки совершались. Басилашвили, в силу многих причин, владеет куда большей информацией, нежели рядовые читатели - и потому может оценивать Ельцина куда объективнее, нежели его сегодняшние критики. Скажем, с его словами о неумной "корректировке" программы Чубайса - учитывать желание трудовых коллективов - я совершенно согласен, с подачи коммунистов миллионерами вдруг стали те, кто этого никоим образом не заслуживал. Но - что было, то прошло. Имеем то, что имеем - и с этим надо продолжать жить дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Не пойду с вами в пивняк, а то мало ли что... вдруг какой "гитлер" во мне заговорит... Так это мне надо бояться, а не Вам Имеем то, что имеем - и с этим надо продолжать жить дальше. Позиция ясна. А тем кто не хочет иметь то что имеет, тоже прикажете просто так жить и ни о чем не тужить? Из ваших рассуждений. Так и представляется парнишка с последней гранатой, стоящий на бруствере - а кругом фашисты, фашисты, фашисты... Хочется подбодрить героя, дать ему надежду, объяснить, что фашистам до него нет никакого дела... А потом вдруг понимаешь, что исчезнут фашисты - и никто тогда не заметит, что есть герой. Настоящему герою без врагов никак нельзя! А можно слово фашисты поменять на слово нашисты? С фашистами народ уже знаком. И слава Богу победили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 А можно слово фашисты поменять на слово нашисты? С фашистами народ уже знаком. И слава Богу победили. Ни одного "нашиста" в жизни не видел. Но. 1. Скорее фашистов можно сравнить с антифашистами. 2. Фашистов не победили. Победили армию Евросоюза v.1.0 beta, но не фашизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Ни одного "нашиста" в жизни не видел. Да тут их через одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 ...Басилашвили, в силу многих причин, владеет куда большей информацией, нежели рядовые читатели - и потому может оценивать Ельцина куда объективнее, нежели его сегодняшние критики... Мы с женой, глядя на всё со стороны и обладая лишь той информацией, результаты которой мы ощутили на себе, иногда подумываем: А не было ли целью Ельцина расслабить Запад и заставить его думать, что ещё десяток лет, и Россия станет "собственностью" Штатов и Европы и будет, как в своё время Гонконг, Корея, Вьетнам, Малайзия, Филиппины, Китай и т.п., обеспечивать высокий уровень жизни Запада наряду с ними и за счёт низкого уровня жизни в странах, пашущих на Запад? Чем чёрт не шутит! И пока Ельцин "братался" с Западом и пилил на куски наши танки, ракеты, корабли в обмен на "жувачку" и "честное пионерское" Америк и Европ, что они на нас нападать "ни-ни", сами в это время копили силы и готовили "секретный ход" с избранием Путина, остановившего всю эту вакханалию, и тем самым, разочаровали Запад... Ну, как-то так... Кстати, был ещё один грузин во времена войны 08.08.08, который говорил, что он-то как раз всё знает, он-то такой инфой обладает, а русские сволочи напали на бедную Грузию... И был этот грузин - бывший Мимино, а нынешний Кикабидзе, который был бы НИКТО без России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 ... А тем кто не хочет иметь то что имеет, тоже прикажете просто так жить и ни о чем не тужить? Те, кто не хочет иметь то, что имеет, могут отдать всё мне . А уж дальше - жить-не-тужить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Имеем то, что имеем - и с этим надо продолжать жить дальше. http://news.rambler.ru/18083239/ http://news.rambler.ru/18073186/ http://www.regnum.ru/news/1519735.html&utm_medium=adnews&utm_source=news.rambler.ru/incidents&utm_campaign=adnews_campaign_68&utm_content=adnews_210179 Давайте попробуем. Только не удивляйтесь, когда Вам где нибудь в темном переулке пьяный ЧОПовец или дружинник "даст по кумполу" за неповиновение. Или того хуже - вашу родную улицу завтра переименуют в Жумарлы Бурхуш Оглы проспекта, однако. Или именем Кадырова, например... Сделали "реформу" МВД, уволили честных и принципиальных, сократив количество полиции, а теперь давай "вооружать правами" всякое быдло, ибо своих сил видимо не хватает. Ну-ну.... Те, кто не хочет иметь то, что имеет, может отдать всё мне . А уж дальше - жить-не-тужить Экий Вы загребущий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Да тут их через одного. Оппа! Списки в студию! Давайте попробуем. Только не удивляйтесь, когда Вам где нибудь в темном переулке пьяный ЧОПовец или дружинник "даст по кумполу" за неповиновение. Или того хуже - вашу родную улицу завтра переименуют в Жумарлы Бурхуш Оглы проспекта, однако. Или именем Кадырова, например... Тот самый ЧОПовец, который работал на оппозиционера Гудкова? А моя родная улица — ул. Советская. И что мне с этим прикажете делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 ...Или того хуже - вашу родную улицу завтра переименуют в Жумарлы Бурхуш Оглы проспекта, однако... Ну, если "моя родная" находится в Казахстане, то я бы и не удивился. Я удивляюсь: каким образом до сих пор сохранились названия на русском в том же Казахстане. А пусть площадь Хо Ши Мина в Москве будет написана по-вьетнамски, а улица Мусы Джалиля как-то так (нужное подчеркните): Муса Җәлил, Musa Cəlil, موسا ﺟﮫليل Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Ну, если "моя родная" находится в Казахстане, то я бы и не удивился. Я удивляюсь: каким образом до сих пор сохранились названия на русском в том же Казахстане. Представьте, что с территории бывшего СССР изчез бы русский язык. Гипотетически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Только не удивляйтесь, когда Вам где нибудь в темном переулке пьяный ЧОПовец или дружинник "даст по кумполу" за неповиновение. Я так понимаю, вы себя от подобных случайностей застраховали. Поделитесь секретом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Представьте, что с территории бывшего СССР изчез бы русский язык. Гипотетически. В КВН меньше бы команд играло... Пусть сами решают: нужен ли им русский или нет. По мне, так лучше бы они его не знали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 ... Только не удивляйтесь, когда Вам где нибудь в темном переулке пьяный ЧОПовец или дружинник "даст по кумполу" за неповиновение... Дать по кумполу в тёмном переулке может не только ЧОПовец. Обидеть Художника всякий норовит... Кстати, а ВЫ что в тёмном переулке делали? Не маньячили ли, часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Пусть сами решают: нужен ли им русский или нет. По мне, так лучше бы они его не знали. Это я к тому, что они сами между собой бы никогда не договорились бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 http://news.rambler.ru/18087045/ Мясо кончилось в стране, Мож в колхоз податься мне? Эх, коровушка, скотина, Где же ты? Одна конина... Ну, если "моя родная" находится в Казахстане, то я бы и не удивился. Я удивляюсь: каким образом до сих пор сохранились названия на русском в том же Казахстане. Не надо так буквально. У нас разве такое невозможно? Учитывая постепенное замещение коренного населения. Оппа! Списки в студию! «НАШИ» (Общероссийская общественная организация содействия развитию суверенной демократии (ООО «СРСД») молодёжное движение «НАШИ») — молодёжное движение в России, созданное в 2005 году в Россииадминистрацией президента РФ, путём реорганизации молодёжной организации «Идущие вместе» Кто сочувствующий, выбирайте сами. Я так понимаю, вы себя от подобных случайностей застраховали. Поделитесь секретом. Нет, конечно. Просто ходить по улицам, осознавая что, какой нибудь охранник-уголовник, возомнивший себя "крутым полисменом" может подойти и что-то потребовать, а в случае отказа и силу применить....как-то неуютно становится. У нас что, полиция уже не справляется? Пусть сами решают: нужен ли им русский или нет. По мне, так лучше бы они его не знали. Все равно их всех научат. Тут. Такое ощущение, что там (бывш.СССР) уже никого не осталось. Дать по кумполу в тёмном переулке может не только ЧОПовец. Ясен день. Но теперь дадут в рамках закона. А моя родная улица — ул. Советская. И что мне с этим прикажете делать? Жить спокойно пока не переименуют именем какого нибудь даге....анского героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Просто ходить по улицам, осознавая что, какой нибудь охранник-уголовник, возомнивший себя "крутым полисменом" может подойти и что-то потребовать, а в случае отказа и силу применить....как-то неуютно становится. Было такое? Или как в пионерском лагере - сами себе страшилки выдумываете и сами от них под одеялом дрожите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Жить спокойно пока не переименуют именем какого нибудь даге....анского героя. Насколько я знаю, переименовывать сейчас нельзя. Можно давать названия только новым улицам. Кончилась, слава Богу, эпопея переименования, доходящая до маразУма: Были три писателя Пушкин, Чехов, Горький и их именами стали называться три станции метро, образующие пересадочный узел - такова была задумка метростроителей - чтобы "писатели встретились". Когда же улицу Горького переименовали в Тверскую, то же сделали и со станцией метро 'Горьковская'... Короче, был такой анекдот про Ленина: "... Ну как же, помню старика Крупского!", а теперь можно и про Горького: "Как же, как же, помню писателя Тверского..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Не надо так буквально. У нас разве такое невозможно? Учитывая постепенное замещение коренного населения. Для этого рожать надо, а не бухать. Кто сочувствующий, выбирайте сами. Нет уж! Вы вызвались, Вы и отвечайте. Раз уж нарекли половину участников неприятным для Вашего слуха званием. Все равно их всех научат. Тут. Такое ощущение, что там (бывш.СССР) уже никого не осталось. Гипербола такая, да? ок. Жить спокойно пока не переименуют именем какого нибудь даге....анского героя. А чем Вам, собственно, не угодили Герои России из Дагестана-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Было такое? Или как в пионерском лагере - сами себе страшилки выдумываете и сами от них под одеялом дрожите? У каждого что-то когда-то было. А Вы не про страшилки напишите, а про необходимость таких законов. Для этого рожать надо, а не бухать. Это мне или всему народу? Я не бухаю - все детей стругаю. Нет уж! Вы вызвались, Вы и отвечайте. Раз уж нарекли половину участников неприятным для Вашего слуха званием. Почему сразу - неприятным? Мне глубоко фиолетово кто какой партии симпатизирует. Если я не "един" в некоторых вопросах (политика, в том числе миграционная, экономика..) с теми кого все устраивает, то это не значит, что тут одни враги собрались. И почему Вы заставляете на кого-то показывать пальцем? Нехорошо, однако! Я, так вообще "зеленым" "голос" отдал бы. Ну..... нравятся они мне. Жалко в думу не прошли. Гипербола такая, да? Пусть будет лучше догмой. А чем Вам, собственно, не угодили Герои России из Дагестана-то? С таким же успехом можно написать и про Монголию и Джамбына Батмунха какого нибудь. И опять таки, почему всегда понимание "в лоб"? Где образность мышления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 пока не переименуют именем какого нибудь дагестанского героя На олимпиаде в Лондоне золотые медали для России завоевали Арсен, Мансур, Тагир, Алан и Алия, а также Роман и Юлия - Юлия, правда, Зарипова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 На олимпиаде Простите, сэр! Не оказалось в слове герой кавычек. Каюсь, виноват, исправлюсь! Про то о чем Вы, не надо - гордимся. Мы же не их имели ввиду. У нас еще много таких, которых назвать героем без кавычек не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 28 февраля http://news.rambler.ru/17822263/ 14 марта http://news.rambler.ru/18085276/ Прошло всего то две недели, И планы новые созрели, Коль некому уж есть свиней, Давай попробуем коней! (если кто не понял - импортная плохая, надо свою иметь.) http://news.rambler.ru/18092628/ В ведомстве отметили, что «содержание конины на товарной этикетке не указано и рецептурой не предусмотрено». В настоящее время проводится расследование, устанавливаются компании из стран Евросоюза, поставившие сырье для производства колбас, фальсифицированное добавлением конины. Интересное у нас "кино". Не дадут по голове в темном переулке, так колбасой отравишься. У нас что, своего мяса нет совсем? Ах, да. Забыл. Сельское хозяйство так и не восстановили. Что делать господа, смеяться или "плакать"? (интересно, если бы в 1975 году в докторской колбасе нашли конину, директора мясокомбината расстреляли бы или посадили?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (интересно, если бы в 1975 году в докторской колбасе нашли конину, директора мясокомбината расстреляли бы или посадили?) Сильно бы удивились - как ему удается соблюдать классическую рецептуру.. По-моему, никто никогда и не скрывал, что конина обязательный компонент практически всех элитных колбас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 конина обязательный компонент практически всех элитных колбас. Ну какая из нас элита? Нам бы чего попроще - говядинки, свининки... А ведь Якунин соратник путина по кгб. В одном из комментов есть на мой взгляд замечательные слова Зачем было передавать РЖД в частные руки, если эти люди не могут ею управлять? http://news.rambler.ru/18089157/comments/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах