Перейти к публикации
Д`ВаЩе

Политическая "Курилка"

Рекомендованные сообщения

я вообще то православный,просто конина у меня вызывает отвращение,она держит запах потовыделений животных

Конина и рактопамин. Теперь православие и запах потовыделений.

Сдаётся, мне, Вы парите нам моцк.

Поделиться сообщением

я вообще то православный,просто конина у меня вызывает отвращение,она держит запах потовыделений животных

Ну, вам не нравится, вы и не ешьте. Что возмущаться-то? Баранину (не "овчатину") и кабанятину (не "свинятину") тоже отличает специфический запах мужских гормонов, только вы что-то не о них... А за коней/лошадок так рьяно взялись. Не о собаках же речь. Собака - дело другое, она - друг Человека! :)

Поделиться сообщением

Собака - дело другое, она - друг Человека! :)

Рекомендации лучших корейских поваров.

А китайцы едят кошек. А французы лягушек.

Поделиться сообщением

Проблема не в том из какого мяса сделан фарш. Проблема в "чистоте" этого фарша.

Поделиться сообщением

Как уже было сказано, конину добавляют в колбасы. Per фарш, как говорится.

И вообще, кто сказал, что лошадей разводить легче чем коров? Каков гешефт с конины-то?!

Поделиться сообщением

Может мне хоть что-то не нравиться на старость лет? :biggrin:

Или теперь надо питаться по принципу "партия сказала надо - комсомол ответил есть!" ? :smile:

А почему я-то должен знать ваши гастрономические предпочтения? Я что - ВАШ повар? Вы знаете, чем я питаюсь? Вряд ли. А про то, что вы едите, рассказывайте лучше старушкам на лавочках возле подъезда. Они ещё любят послушать "про стул" - как вы после "ходите". :) Там у вас будут ОЧЕНЬ благодарные слушатели :)

Поделиться сообщением

Цэ ж не сало. :friends:

Поделиться сообщением

я об этом и говорил,но ребята тут все шутят и шутят.Когда покупаешь какую нибудь лазанью из говядины,запичканную всякими приправами,которые полностью заглушают вкус,то не хотелось бы,что бы это оказалась ослятина или крысятина.

Поделиться сообщением

А почему я должен знать ваши гастрономические предпочтения?

А почему приходя в магазин, я должен покупать продукты сомнительного качества и с неизвестными науке наполнителями?

(..- и боже упаси вас читать совеЦкие газеты.

- так других то нет? :huh: )

Поделиться сообщением

я об этом и говорил,но ребята тут все шутят и шутят.Когда покупаешь какую нибудь лазанью из говядины,запичканную всякими приправами,которые полностью заглушают вкус,то не хотелось бы,что бы это оказалась ослятина или крысятина

Когда покупаешь лазанью или сосиски, ты уже подписываешься под многие риски.

Но если я узнаю что в фарше присутствует конина, то мне будет абсолютно по барабану.

Поделиться сообщением

Как уже было сказано, конину добавляют в колбасы. Per фарш, как говорится.

И вообще, кто сказал, что лошадей разводить легче чем коров? Каков гешефт с конины-то?!

Хорошо что скоро примут закон делать докторскую и другие по старому ГОСТу. (вроде как с этого лета.) Посмотрим тогда как и чем будут наполнять.

Никто не говорит что легче. Просто непонятно - куда  наши коровы делись???

Поделиться сообщением

я об этом и говорил,но ребята тут все шутят и шутят.Когда покупаешь какую нибудь лазанью из говядины,запичканную всякими приправами,которые полностью заглушают вкус,то не хотелось бы,что бы это оказалась ослятина или крысятина.

А вы, прежде чем купить, спрашивайте, как это делают мусульмане и иудеи. Они спрашивают про свинину, а вы спросите про конину (крысятину, кошатину). Или ходите - покупайте халяльные/кошерные продукты, сейчас таких мест полно. Мы-то тут - не продавцы и даже - не изготовители "поддельных колбас" из конины. Что вы нам тут свои "печали" изливаете? Мы тут бессильны, тем более, что ничего криминального в этом не видим. :)

Мож у кого тут геморрой или ещё какой недуг? Сниму "на раз" по интернету, НЕДОРОГО! Обращайтесь в личку - дам номер своей карты :)

Поделиться сообщением

Просто непонятно - куда  наши коровы делись???

Да никуда они не делись. Мяса полно в магазинах.

Поделиться сообщением

... Посмотрим тогда как и чем будут наполнять...

КАК и ЧЕМ вы "посмотрите", "Глазастый" вы наш? :) Да вы на вкус и на запах хрен что там отличите, зуб даю, а всё - туда же! :)

Знатоки, прям, все такие.  Сил моих больше нет... Пойду опять - немного потошню от этой шняги :)

Поделиться сообщением

КАК и ЧЕМ вы "посмотрите", "Глазастый" вы наш? :) Да вы на вкус и на запах хрен что там отличите, зуб даю, а всё - туда же! :)

Знатоки, прям, все такие.  Сил моих больше нет... Пойду опять - немного потошню от этой шняги :)

А я пойду мотыля прикуплю... котлет нажарю...

Поделиться сообщением

Да никуда они не делись. Мяса полно в магазинах.

Почему же тогда его не полно на мясокомбинатах, если приходится закупать всякую хрень сомнительного качества?

Видимо, до сих пор проще купить, нежели восстановить сельское хозяйство. Опять таки, лобби...

А мы не будем смотреть на срез колбасы под микроскопом :smile: Будем смотреть на "разоблачительные" публикации в средствах массовой информации. :biggrin:

Пойду опять - немного потошню  :)

Говорил же - фарш "паленый". Не верили.... :biggrin:

Поделиться сообщением

Каков гешефт с конины-то?!

Ну вот это должна быть первая мысль у людей, накапывющих цитаты под воздействием конского возбуждения рассудка - но вот не возникает почему-то мысль... Хотя, слышал я надысь по радио, что в Аргентине был массовый падёж енотов - и теперь Европа запрещает поставки аргентинской оленины - ибо под видом оленины недобросовестные поставщики ввозят дохлую енотину. Скорее всего, ДНК енота будет обнаружена в российской пицце, ей просто больше некуда деваться.

Поделиться сообщением

Почему же тогда его не полно на мясокомбинатах, если приходится закупать всякую хрень сомнительного качества?

Часто бываете на мясокомбинатах? В теме? Я так и знал, что вы имеете какое-то отношение к закупкам, раз ТОЧНО ЗНАЕТЕ - ЧТО (вам) приходится покупать...

Будем смотреть на "разоблачительные" публикации в средствах массовой информации. :biggrin:

Так, "разоблачители"-то будут - такие же, как вы: ПУТИН - ВИНОЙ ВСЕМУ! И им - по &барабану&: какая там была колбаса, что там "на срезе" и была ли колбаса ВООБЩЕ...

Говорил же - фарш "паленый". Не верили.... :biggrin:

Читайте лучше, а не 'передёргивайте' по вашей 'старой-доброй' привычке... :biggrin:

Поделиться сообщением

Читайте лучше, а не 'передёргивайте' по вашей 'старой-доброй' привычке... :biggrin:

Не обижайтесь! Мы же не со зла. :drinks:

по &барабану&: какая там была колбаса, что там "на срезе" и была ли колбаса ВООБЩЕ...

Как Вы близки к истине. Хотя некоторые вещи говорят обратное.

Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Теперь скажите, почему у достойных граждан должна быть недостойная еда?

Поделиться сообщением

Ну вот это должна быть первая мысль у людей, накапывющих цитаты под воздействием конского возбуждения рассудка

Здорово. Лучше и не скажешь. :acute:

Статья 42

Каждый имеет
право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии
и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.

Видимо, многие из производителей забывают, что надо все таки как-то что-то соблюдать.

Поделиться сообщением

Теперь скажите, почему у достойных граждан должна быть недостойная еда?

:blink:  Вот удивили! Лично у меня еда - достойная. Я САМ её выбираю...

А у достойных граждан как со стулом? Стул у них - достойный? Надо же, чтобы все знали, что у достойных граждан достойного, а что - нет...

P.S. А мне казалось, что достойные граждане не трындят на каждом углу, что у них недостойного, а сами стремятся привести всё в соответствие. К тому же, никаких запретов на это я не замечал, в частности - "запрет на выбор достойной пищи"...

Статья 42

Каждый имеет
право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии
и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.

Ну, и кто вам мешает иметь благоприятную среду, получать достоверную инфу и возмещать все ваши потери? Вы только должны сначала доказать, что что-то из вышенаписанного было нарушено.

"Абрам, купи лотерейный билет!"

Поделиться сообщением

:blink:  Вот удивили! Лично у меня еда - достойная. Я САМ её выбираю...

Конечно сами. Приходите в магазин и думаете, чего бы такого сегодня скушать, то ли Е227, то ли Е339...

Хотя, если питаетесь из думского буфета, тогда конечно... :smile:

P.S. А мне казалось, что достойные граждане не трындят на каждом углу, что у них недостойного, а сами стремятся привести всё в соответствие. К тому же, никаких запретов на это я не замечал, в частности - "запрет на выбор достойной пищи"...

Ну тогда "застремитесь" пожалуйста отменить все то, чего в продуктах быть не должно. Получится?

"запрет на выбор достойной пищи"...

Что по Вашему - достойная пища? Можно списком. КоротЕнько.

Поделиться сообщением

Конечно сами. Приходите в магазин и думаете, чего бы такого сегодня скушать, то ли Е227, то ли Е339...

Хотя, если питаетесь из думского буфета, тогда конечно... :smile:

С чего бы это? Если посмотреть что я ем каждый день (не в столовой), то всяких там "E" я потребляю не много.

Поделиться сообщением

Почему многие не понимают, что, виновата не сама конина, а ее "имеет место быть"?

http://news.rambler.ru/18032661/

Поделиться сообщением

Почему многие не понимают, что, виновата не сама конина, а ее "имеет место быть"?

http://news.rambler.ru/18032661/

Конину нашли в колбасах российского производства. ... На товарных этикетках колбас этих фирм информация о конине отсутствует.

Опасная партия конфискована, рассказал Business FM глава пресс-службы Россельхознадзора Алексей Алексеенко

Пока я вижу только нарушение технологии. Через день выйдут новые ТУ, информацию о конине напечатают на этикетках, и колбаса перестанет быть "неправильной" (это - о "имеет место быть").

А, вот, в чём её ОПАСНОСТЬ-то, кто объяснит? Не зомбирование ли это при помощи подмены понятий? Я вижу, что эти PR-технологии действуют! Вон уже сколько людей считают конину чуть ли не ядовитой :). Вы, часом, её с рыбой фугу не перепутали? :)

P.S. Прошу обратить внимание: обнаружена КОНИНА, а не стрихнин, цианиды, тяжёлые или редкоземельные металлы, анаболики, антибиотики или виагра. КОНИНА! МЯСО! ОБНАРУЖЕНО! УРА! :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...