vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Продаю автокресло Romer + база Baby safe (Германия) (0-13кг) 5000 р фотки есть но не качественные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 торги значит... 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 @Fedorka, не 5000 забыл указать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 а что именно за рёмер? я взял без базы за 8 тыр на авито (новое 12-16 в магазинах) и зачем нужна база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 База нужна для того,что бы постоянно кресло ремнём не крепить.Крепится только база,а кресло к базе защёлкивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 @fima76, самое смешное - стоит как само кресло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 А мы к некоторым креслам-переноскам например САМ или Peg-Pereggo эти самые базы дарим при покупке кресла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 рёмер защелкивается и выщелкивается за 10 секунд. смысл покупать базу ценой в кресло? ну это я так...занудствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 У меня кресло тоже без базы.И никогда не парился по этому поводу.Производитель Britax-это тот же Romer.И доволен не только я но и ребёнок.Уже шесть лет юзаем.У нас группа кресла 1-2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах