Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) бибику продал. остался аэродинамический багажник на крышу Atlant сам багажник оставил себе, купив новые стойки http://www.es-auto.r...ks/543/4835.php http://www.atlant-sy...034352369f/jpg/ в преддверии снегодосочного сезона отдам стойки от багажника за 1000 могу с оказией в МСК попробовать отправить, если будет большое желание. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Zlo Нарушение п.п. 4.8.14. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 ап! Москвичи! никому не надо? могу с оказией отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 мужики! забирайте! новые пятеру стоят! без проблем отправлю в МСК (знакомый катается постоянно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 на седан совсем не идет? если идет, то могу за 3к самовывозом забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 самовывозом из СПБ? они за крышу цепляются, а у ХБ и седана вроде скос задней двери разный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 я в Питере почти каждый месяц по неделе бываю. в понедельник снова к вам еду. мне самовывоз не проблема и багажник нужен, т.к. скоро ремонт в новой квартире делать. новый точно не хочу, а б.у. взял бы. жаль, что на седан не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Я конечно могу ошибаться, но когда я свой Атлант покупал, то там не было разницы для седана он или для хетчбека... так что этот по идее и на седан тоже должен подойти... 7-up, если же вдруг не подойдет, то можешь у меня мой забрать (если он вместе с машиной не уйдет новому владельцу, тк в трейдин я его точно отдавать вместе с машиной не буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 должен подходить на любой кузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 апну-ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 багажник себе решил оставить. продаю только стойки. останется докупить дуги. новые стойки стоят около 2500. отдам за косарь своим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 стойки - это что?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 стойки - это непосредственно подпорки, которые пркручиваются к крыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 ТМЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах