Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Я недавно купил средство для сухой мойки машины давно искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheFallen 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 А мы решили сегодня с вызвать да посмотреть эффект на машине коллеги ))) На своей страшно проверять, да и жалко, ей всего 2 недели. После трех смогу прокоментировать, что да как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 я сегодня в пятёрочке купил сигареты!сегодня целый день искал ! PS: к чему эта тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 @Женя84, больше информации дай! цена эффект .. а то тема действительно под удаление пока @Ванчун, и как? больше информации дай - цена/эффект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 ну эффект так себе)) цена по договорённости)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 если в инете покупать то комплект стоит 500р я купил за 600р в него входит две микрофибры одна смывать грязь другая полировать. Мне честно понравилось потому что я и помыл машину и отполировал и эффект антидождя. Они продавцы говорят что этого флакона хватает как на мою рио на три мойки. там еще есть большие ёмкости дешевле выходит. Если машина средне загрезненая быстро можно помыть я наверное за 30 минут впервый раз помыл. Может кто еще пользовался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Женя84, так ты хоть название выложи. Ну или ссыль на средство. Мы погуглим и обсудим чё за зверь и с чем его едят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Какой я пользовался вот сайт moykaonline.ru @Женя84, http://moykaonline.ru/ @Женя84,вот видео @Женя84, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 @Женя84, блин, ну, что не говори, грязь - это в первую очередь абразив, и размазывать ее туда/сюда почти по сухому....ну, никак не способствует сохранению ЛКМ......да и полировка - это тоже сугубо механический процесс.....т.ч....... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Имхо, это на скорую руку для легкой летней пыли, которую как раз на черной машине хорошо видно бывает. В этом случае это полезное средство. А наша осенняя присохшая грязь шкрябать будет по всей поверхности, да и тряпочки этой не хватит - один раз проведешь, она уже черная, беги споласкивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 По поводу тряпок микро фибры пачкуються быстро надо штук пять. А грязь она как в гранулах получаеться и не царапает лкс. @serg36, грязь в гранулы образуется, надо побрызгать и подождать потом в одном направлении вести ну ни как зад/вперёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina80 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Интересно, нужно попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina80 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 @Женя84, не слышал о такой, подскажите что по чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina80 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 даже не слышал о существовании такого средства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крафт 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Тоже пользуюсь средствами компании Fast&Shine, результатом доволен. Царапин пока не заметил, отмывает любую грязь хорошо. Хотя стараюсь поддерживать машину в чистоте, но всякое бывает. Заказываю через сайт fastnshine.ru/cat/shop/ цена у продукции радует, хватает её на долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах