tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Вот, вчера ехал на работу, (на автобусе) и увидев очередного "придурошного" на дорогой машине, с блатными номерами ЕКХ, созрела данная тема. Давайте в этой теме делиться выкрутасами Чудоков на дороге. Выкладываем видео, пишем, в общем как то так. Начну с себя. Ехал вчера на автобусе на работу. На остановке Памятник славы, водитель авобуса включив поворотник начал выезжать на вторую полосу, т.к впереди был другой автубус (помеха) и тут бибикая из под бока автобуса вылетает БМВ м6 с удными номерами Е***КХ36. И этот Хам (С большой буквы и подчеркнуто) начал выкрутасы выделывать, то обгонит и по тормозам, то подрежет. На клинике вообще перед мордой автобуса встал и не давал от остановке отехать. Вот такое вот Хамьё с блатными номерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 @tema1303, самое интересное - когда два таких чУдака вместе встречаются в одном месте в одно время, - если обходится без жертв - то очень хорошо, но зато такая братва слетается, что ощущение что очередной съезд КПСС .... а подрезать, повернуть не с той полосы, не пропустить, ехать посреди дыух полос и т.д. - увы обыденная ситуация на наших дорогах..... зы: сталкиваюсь с этим ежедневно, если честно, уже даже устал на них реагировать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 @serg36,Дело в том что водила в автобусе все правильно сделал, включил поворотник, и начал медленно выезжать. А этот дядя вылетел аж из под бока. а так да Хамов с каждым днём все больше и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 ну, вспоминая не так давно....в прошедшую субботу еду с женой по Ворошилова от Матросова к самолету (типа с ЮЗ рынка), выезжаю на кольцо в правом ряду, стоят ГАИцы, но с кольца меня нагло режет какая-то восьмерка.....я ей "типа биб", ГАИцы без внимания (оформляют ДТП - типа заняты), восьмерка пододвинулась, ну тут же подрезала еще раз.....и так да Моисеева еще два раза (типа хотел по встречке, да некуда было - кидался обратно как ужаленный).....я мимо проезжал, шлянул - два непуганных малыша по 18 лет, можно было бы наказать да машину жалко..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 А гайцы если на ДТП они не видят и не слышат не чего. Много раз картинку такую наблюдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Каждое утро еду по Шишкова из Северного, до перекрестка с ул. Хользунова роль двойной сплошной выполняет газон. Так за это лето он превратился в танкодром. Сначала там ездили любые машины, потом отсеклись легковые иномарки (низкие они), потом ВАЗы, потом паркетники, теперь там "дорога только для настоящих мужиков на жипах". Однажды был установлен рекорд - 42 машины проехало по встречке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Вот еще очередной хам и безразличие Гайцов. Поворачиваю сегодня с Московского проспекта на проспект Труда. По разделительной полосе не взирая на пешеходов, красный свет и дежурившего гайца проноситься мимо кроссовер (номера то блатные О***ОО 36rus). Гаишник проводил его взглядом, и дальше дежурить стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 чего рефлексировать, это просто лакеи.. им больше нечем самоутвердиться, бедные на ум люди.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 сегодня тИп на 2114 на перекрестке окружная/отрожка по направлению Москва-Ростов пытался с наглой рожей проехать в левом ряду (знак движение по полосам: правый - прямо и направо, левый - налево), причем тупо хотел выдавить меня, но я проехав 300 км чё-то был не очень галантен, и хлопец попал к ГАИцам за проезд перекрестка по встречной, скорее всего на 6 месяцев......будем надеяться, что одним чуДом на пол года на дороге меньше...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Вот, сегодня встретил очередного Хама с большой буквы. И так ситуация такая, еду я по ул. Транспортная по направлению к кольцу 45-ой стрелковой девизии - ул Бурденко. Перед кольцом как всегда очередь. Пристроился я в хвост колонны из ожидающих, в крайней левой полосе и потихоньку продвигаюсь к кольцу. И вот подъехав к кольцу жду когда поток с приоритетом прирветься и я смогу въехать на кольцо и тут Хам с номерами ВхххОА36 (цифры были из первой сотни) подъезжает с слевой стороны от меня, там где нарисован треугольник разделяющий потоки и пытается пролезть без очереди. Пришлось проучить Хама и прижать его к бардюру. Вот Вами и власть наша. Будьте аккуратнее на дорогах и поменьше такого невоспитанного Хамья на Вашем пути !!!! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 А вот любитель припарковаться где душа соблаговолит (к сожалению номер не видно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Вот интересный момент. Пару дней назад, вечером возвращаясь с работы, наблюдал такую картину. Ваз 15 модели (некоторым он еще известен как таз, тазик и прочие) ехал очень не адекватно, мало того что гос номера что спереди что сзади были стерты до такого что были не читаемыми (за это могут и снять номера), далее шла тонировка по кругу не только стекол но и всей световой оптики. Но суть не в этом, а в манере водить. Ехал этот самородок как заправский пилот формулы 1. Со светофоров уходил с буксом, визгом и дымом из под колес, а далее из всех сил перед следующим светофором жал на тормоз. Причем я со своими 60км/ч за ним свободно успевал. Метался из ряда в ряд как рыба на нересте. Тем самым создавая аварийные ситуации. И вот у меня возник вопрос, а зачем все это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Вот интересный момент. Пару дней назад, вечером возвращаясь с работы, наблюдал такую картину. Ваз 15 модели (некоторым он еще известен как таз, тазик и прочие) ехал очень не адекватно, мало того что гос номера что спереди что сзади были стерты до такого что были не читаемыми (за это могут и снять номера), далее шла тонировка по кругу не только стекол но и всей световой оптики. Но суть не в этом, а в манере водить. Ехал этот самородок как заправский пилот формулы 1. Со светофоров уходил с буксом, визгом и дымом из под колес, а далее из всех сил перед следующим светофором жал на тормоз. Причем я со своими 60км/ч за ним свободно успевал. Метался из ряда в ряд как рыба на нересте. Тем самым создавая аварийные ситуации. И вот у меня возник вопрос, а зачем все это? Прямо как журналюга написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 @tema1303, адреналин будь он не ладен..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 @serg36, а по мне так дурость и приключение на то место что сидит на сидении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 @tema1303, ну, одно совершенно не исключает другого ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах