Apel 13 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Добрый день друзья. Машину купил недавно,поэтому интересует такой вопрос у всех ли так закусывает руль когда машина холодная. Будто замерзло где то чтото. Я тк понял у нас ЭУР и поэтому искать жидкость безсмысла. Как только прогреется все нормально,а так рывками прокручивается со стуками глухими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Привет. Это известная болезнь наших ЭУРов.. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2084 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 у меня такой беды нет ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 @KickAss, т.е как я понял проблема во втулке в рулевой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 @KickAss, т.е как я понял проблема во втулке в рулевой?) Где-то там) У меня нет такой проблемы, как и у serg36, поэтому не углублялся в этот вопрос. Предгалаю перемещаться в ту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах