Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Доброго времени суток! Хотите стать партнёром нашего клуба? Для этого Вам нужно написать на почту: reklama@kiarioclub.ru письмо в котором указать: 1) Тематику вашего дела (сервис, запчасти, шины диски и тд...) 2) Ваш город 3) Чётко прописывать те условия на которых Вы хотите сотрудничать с нашим клубом (пример: шины и диски с 10% скидкой) 4) Указывать Ваши пожелания о сотрудничестве Письма присланные мне на почту будут читаться мной, обговариваться с одноклубниками в течении 3-х дней, далее я Вам выслаю свой телефон и мы уже окончательно обговариваем все и приходим к соглашению. В первую очередь нас интересуют такие партнёры как: -Компании занимающиеся продажей запчастями (в конкретном случае по модели КИА РИО) -Сервисные центры (Ремонт и Техобслуживание) -Страховые услуги (ОСАГО , КАСКО) -Локальный ремонт и покраска -Шины и диски -Автохимия -Автоаксессуары -Автосалоны -Автостёкла (продажа, замена) -Установка доп. оборудования -Установка автозвука -Тюнинг -Помощь на дороге -прочие обговариваются в индивидуальном порядке Для наших партнёров будет изготовлен сертификат, который он обязуется у себя хранить. Получение скидки или помощи будет осуществляться на основании: 1) Человека зарегистрированного в клубе, те его НИК 2) Клубной атрибутики на машине 3) Наличие карты клуба 4) Наличие распечатанного с нашего сайта купона с указанием вашей фирмы и прописанного логотипа нешего клуба на нём. Для реально заинтересованных партнёров создаётся тема на форуме, тем кто предоставляет свои услуги, в которых он обязывается отвечать на вопросы и просматривать раз в неделю данную тему. Данная операция поможет найти реально заинтересованных партнёров с нашим клубом. В случае "мёртвой" темы висящей в теме "партнёры клуба" или жалоб на данного партнёра в его теме, будет подниматься вопрос о расторжении партнёрских отношений. Надеюсь на сотрудничество, и взаимовыгодные отношения. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах