ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 ИГОРЬ,если Елене,не дай бог коннчно,попадутся носки из тех подарочных упаковок,тогда она вновь не увидит своего друга в не рваных носках еще минимум год.И тогда в следующем году она ему подарит 10-15 пар,но они точно будут носиться http://www.noski-opt.ru/catalog/650/ ну вот например оптовый склад. "1.Минимальная сумма оптового заказа составляет 20 000 тыс рублей.При самовывозе 10 000 тыс рублей. " Уже смотрела и обзванивала-одной тут ни как не справиться,тк столько мне не нужно, так что если кто случайно наткнется на более мелкий опт,скиньте пожалуйста В противном случае придется на черкизон в румянцево ехать,но уж очень я не люблю подобные места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 А может купим носки на весь клуб и будем друг другу на все праздники дарить.Возьмем партию 20000 пар и будем в регионы вместе с рамками отсылать.А еще лучше закажем носки с клубной символикой.Вот это точно будет крутым подарком.Порвались и сразу к А2К или Бармалею за свеженькими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Лично я бы только порадовался такому подарку. Круто же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Олег, это очень интимный подарок... угодить мужчине с таким подарком - просто нереально... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Мне в принципе не нужны, ну пар 5-8 взял бы. Бамбуковые 90/10 5 черных и 3 белых Только вряд ли они разрешат набирать на 10-000 рублей разных разных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Лично я бы только порадовался такому подарку. Круто же! Если будешь в РиоСлонике участвовать и мне твой адрес попадется-вышлю тебе парочку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Мужчины и ... НОСКИ))))) Мужские носки - не просто два чёрных комочка, притулившихся за диваном или стоящие как две дощечки в углу... О, нет!.. Есть подозрение, что именно в них, по аналогии с Кощеем, живёт душа мужчины. Вспомните, как трогательно и даже робко выглядит мужчина, на котором одеты лишь носки. А как же! Ведь вот она - душа - не прикрыта и беззащитна! А как тревожен и беспокоен становится мужчина, который не может найти свои носки?.. Он словно раненый зверёк мечется по квартире (читай - по своей норке), суетливо высматривая пропажу. И что примечательно - не успокоится до тех пор, пока не отыщет их. А сколько горя на лице мужчины, когда коварная стиральная машинка поглощает часть его души, отдавая после стирки непарное количество родных и милых сердцу носков?.. Ужас так и сквозит во всём трепетном существе растерянного в этот миг мужчины... "Было 16, стало 13... ёптить... Чё делать-то?" А эхо привычно повторяет: "Как дальше жить-то?.." И вспомните, как сияет моська мужика, когда на нём натянуты целых две (например, по случаю зимней стужи) пары носков! Нет счастливее и самоувереннее существа на Земле, чем мужчина сразу в четырёх носках! Гроза каменных джунглей! Самец! Гепард пешеходных переходов! Да что там говорить!.. Вспомните, милые дамы, это всё, когда под креслом наткнётесь на завалявшийся бесформенный чёрный комочек и с Ваших губ уже будет готова сорваться фраза "Опять носки свои разбросал!.." Промолчите... И просто подойдите, чмокнете в щёчку своего мужчину, своего гепарда, своего любимого... Ведь носки и Вы - это, по сути, всё, что у него есть в этой жизни!.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 А как тревожен и беспокоен становится мужчина, который не может найти свои носки?.. Он словно раненый зверёк мечется по квартире (читай - по своей норке), суетливо высматривая пропажу. И что примечательно - не успокоится до тех пор, пока не отыщет их. Ахаха,прямо в точку-зрелище действительно отличное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ахаха,прямо в точку-зрелище действительно отличное Извращенки Парни! Они похоже специально прячут по ночам :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Извращенки Парни! Они похоже специально прячут по ночам :lol: Я жену всегда в этом подозревал. По-любому это сговор! зы. Ну а про интимность - это консервативный стереотип, ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Порвались и сразу к А2К или Бармалею за свеженькими Можно после недельной носки им же привозить на гарантийное обслуживание... Но, думаю, не согласятся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 на гарантийное обслуживание Так они их еще тестировать будут? Штопать бесплатно или за деньги :D А какой гарантийный срок? 1 год без ограничения пробега :lol: @ELe№a, Тема пошла на УРА! P/S Твоему другу больше ничего не нужно? А то мы сейчас обсудим актуальность сего девайса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 @ELe№a, Тема пошла на УРА! P/S Твоему другу больше ничего не нужно? А то мы сейчас обсудим актуальность сего девайса Мне бы сначала с носками разобраться, а там я поспрашиваю,авось чего еще нужно,но это ближе к 23 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Меня один умный человек научил сравнивать носки с сигаретами.Так как человек в день выкуривает пачку сигарет это примерно 60руб,это боле мене одна пара средних носков.Купил сигареты купи и пару носков и стирать не надо.А можно и курить так бросить смотря на что в перед денег будет жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 в тему про носки))) Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу (20х25). Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 В продолжение: Примета. Если ты с вечера постирал пару носков и положил сушиться на батарею, то завтра важный день... А если выстирал пару носков и сушишь их феном, то важный день СЕГОДНЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Отличный подарок, кстати. Я бы обрадовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Ленуль, нашла что интересного???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 @Клякса, к сожалению нет Но я все ещё в поисках,думаю рано или поздно попадется мне сайт с минимумом в 100 пар Отличный подарок, кстати. Я бы обрадовался. Ты это Оле скажи,авось так и 1000 пар наберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 У меня пока есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 У меня пока есть. А на засол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 А на засол? а этто как??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 а этто как??? Ну как же. Зима на дворе, порвал последние носки, а тут достал из шкафа баночку, открыл......мммм. консервированные носочки! Не свежие конечно, но и не рваные, да и все полезные свойства сохранены! Натянул - блаженство Есть же у нас на форуме умелицы. Какие только заготовки не делают. Неужто с носками не справятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 @Dirty Harry, Зачэм умэлицы, слюшай! Нормальный вяленый носки каждый мюжик сам сэбе заготовить можэт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 не поняла? чё, носки связать надо что ль??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах