Перейти к публикации
ELe№a

Мужские носки по оптовой цене-где купить?

Рекомендованные сообщения

ИГОРЬ,если Елене,не дай бог коннчно,попадутся носки из тех подарочных упаковок,тогда она вновь не увидит своего друга в не рваных носках еще минимум год.И тогда в следующем году она ему подарит 10-15 пар,но они точно будут носиться

:lol::good:

http://www.noski-opt.ru/catalog/650/

ну вот например оптовый склад.

"1.Минимальная сумма оптового заказа составляет 20 000 тыс рублей.При самовывозе 10 000 тыс рублей. " :sorry:

Уже смотрела и обзванивала-одной тут ни как не справиться,тк столько мне не нужно, так что если кто случайно наткнется на более мелкий опт,скиньте пожалуйста :)

В противном случае придется на черкизон в румянцево ехать,но уж очень я не люблю подобные места.

Поделиться сообщением

А может купим носки на весь клуб и будем друг другу на все праздники дарить.Возьмем партию 20000 пар и будем в регионы вместе с рамками отсылать.А еще лучше закажем носки с клубной символикой.Вот это точно будет крутым подарком.Порвались и сразу к А2К или Бармалею за свеженькими

Поделиться сообщением

Лично я бы только порадовался такому подарку. Круто же!

Поделиться сообщением

Олег, это очень интимный подарок...

угодить мужчине с таким подарком - просто нереально...

Поделиться сообщением

Мне в принципе не нужны, ну пар 5-8 взял бы.

Бамбуковые 90/10 5 черных и 3 белых :)

Только вряд ли они разрешат набирать на 10-000 рублей разных разных

Поделиться сообщением

Лично я бы только порадовался такому подарку. Круто же!

Если будешь в РиоСлонике участвовать и мне твой адрес попадется-вышлю тебе парочку :lol:

Поделиться сообщением

Мужчины и ... НОСКИ)))))

Мужские носки - не просто два чёрных комочка, притулившихся за диваном или стоящие как две дощечки в углу...

О, нет!.. Есть подозрение, что именно в них, по аналогии с Кощеем, живёт душа мужчины. Вспомните, как трогательно и даже робко выглядит мужчина, на котором одеты лишь носки. А как же! Ведь вот она - душа - не прикрыта и беззащитна!

А как тревожен и беспокоен становится мужчина, который не может найти свои носки?.. Он словно раненый зверёк мечется по квартире (читай - по своей норке), суетливо высматривая пропажу. И что примечательно - не успокоится до тех пор, пока не отыщет их.

А сколько горя на лице мужчины, когда коварная стиральная машинка поглощает часть его души, отдавая после стирки непарное количество родных и милых сердцу носков?.. Ужас так и сквозит во всём трепетном существе растерянного в этот миг мужчины... "Было 16, стало 13... ёптить... Чё делать-то?" А эхо привычно повторяет: "Как дальше жить-то?.."

И вспомните, как сияет моська мужика, когда на нём натянуты целых две (например, по случаю зимней стужи) пары носков! Нет счастливее и самоувереннее существа на Земле, чем мужчина сразу в четырёх носках! Гроза каменных джунглей! Самец! Гепард пешеходных переходов! Да что там говорить!..

Вспомните, милые дамы, это всё, когда под креслом наткнётесь на завалявшийся бесформенный чёрный комочек и с Ваших губ уже будет готова сорваться фраза "Опять носки свои разбросал!.."

Промолчите... И просто подойдите, чмокнете в щёчку своего мужчину, своего гепарда, своего любимого... Ведь носки и Вы - это, по сути, всё, что у него есть в этой жизни!..

Поделиться сообщением

А как тревожен и беспокоен становится мужчина, который не может найти свои носки?.. Он словно раненый зверёк мечется по квартире (читай - по своей норке), суетливо высматривая пропажу. И что примечательно - не успокоится до тех пор, пока не отыщет их.

Ахаха,прямо в точку-зрелище действительно отличное :tongue:

Поделиться сообщением

Ахаха,прямо в точку-зрелище действительно отличное :tongue:

Извращенки :)

Парни! Они похоже специально прячут по ночам :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Извращенки :)

Парни! Они похоже специально прячут по ночам :lol: :lol: :lol:

Я жену всегда в этом подозревал. По-любому это сговор!

зы. Ну а про интимность - это консервативный стереотип, ИМХО.

Поделиться сообщением

Порвались и сразу к А2К или Бармалею за свеженькими

Можно после недельной носки им же привозить на гарантийное обслуживание... Но, думаю, не согласятся :)

Поделиться сообщением

на гарантийное обслуживание

Так они их еще тестировать будут? Штопать бесплатно или за деньги :D

А какой гарантийный срок? 1 год без ограничения пробега :lol: :lol: :lol:

@ELe№a, Тема пошла на УРА!

P/S Твоему другу больше ничего не нужно? А то мы сейчас обсудим актуальность сего девайса :)

Поделиться сообщением

@ELe№a, Тема пошла на УРА!

P/S Твоему другу больше ничего не нужно? А то мы сейчас обсудим актуальность сего девайса :)

Мне бы сначала с носками разобраться, а там я поспрашиваю,авось чего еще нужно,но это ближе к 23 февраля:)

Поделиться сообщением

Меня один умный человек научил сравнивать носки с сигаретами.Так как человек в день выкуривает пачку сигарет это примерно 60руб,это боле мене одна пара средних носков.Купил сигареты купи и пару носков и стирать не надо.А можно и курить так бросить смотря на что в перед денег будет жалко.

Поделиться сообщением

в тему про носки)))

Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите.

Сложите вместе с остальными чистыми носками.

Тщательно перемешайте.

Разложите на полу (20х25).

Удалите в мусорное ведро все рваные носки.

Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары.

Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся!

Поделиться сообщением

В продолжение:

Примета.

Если ты с вечера постирал пару носков и положил сушиться на батарею, то завтра важный день...

А если выстирал пару носков и сушишь их феном, то важный день СЕГОДНЯ!

Поделиться сообщением

Отличный подарок, кстати. Я бы обрадовался.

Поделиться сообщением

Ленуль, нашла что интересного????

Поделиться сообщением

@Клякса, к сожалению нет:( Но я все ещё в поисках,думаю рано или поздно попадется мне сайт с минимумом в 100 пар :)

Отличный подарок, кстати. Я бы обрадовался.

Ты это Оле скажи,авось так и 1000 пар наберется :pardon:

Поделиться сообщением

У меня пока есть. :pardon:

Поделиться сообщением

У меня пока есть. :pardon:

А на засол? :)

Поделиться сообщением

А на засол?

а этто как???

Поделиться сообщением

а этто как???

Ну как же. Зима на дворе, порвал последние носки, а тут достал из шкафа баночку, открыл......мммм. консервированные носочки!

Не свежие конечно, но и не рваные, да и все полезные свойства сохранены! Натянул - блаженство :)

Есть же у нас на форуме умелицы. Какие только заготовки не делают. Неужто с носками не справятся?

Поделиться сообщением

@Dirty Harry,

Зачэм умэлицы, слюшай! Нормальный вяленый носки каждый мюжик сам сэбе заготовить можэт!

Поделиться сообщением

не поняла? чё, носки связать надо что ль???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 1482 Просмотров

• Создать...