Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 носки связать надо что ль??? Ленок, чОтко же сказано : вяленый носки обвалять! Алексей, в чем обваливать будем? В сухарях али в уксусе Ноги будут рады :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Новые рецепты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Ноги будут рады Вялить - это вялить, сушить на воздухе. Обваливать можно только стоячие, то есть очень хорошо провяленные, носки. Обваливаются они, как правило, с грохотом. Новые рецепты. Легко! Комплект носков "Неделька" - может состоять из семи пар, а может и из одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Обваливать можно только стоячие Ох, как все не просто. У меня они как правило временно стоячие, иногда висячие, а в основном лежачие. То есть надо не упустить момент, чтобы повалять носки. Иначе такая гдость может получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Поиски ста пар носок за 1500 руб продолжаются вторые сутки.Мне мое время дороже.Поэтому беру в ближайшем магазине.Пришел,увидел и купил. А состоявшийся молодой человек вполне способен себе сам купить носки,гель для бритья,станки и зубную пасту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 А состоявшийся молодой человек вполне способен себе сам купить носки,гель для бритья,станки и зубную пасту. Носки да, гель (кстати люблю именно гель, а не пену) и пасты я предпочитаю выбирать сам, а вот станок для бритья раз в несколько лет говорю какой хочу (точное название модели, характеристики и цвет). Уж лучше так, чем подарят, то что потом выкидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 и пасты прочитала, как ласты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 как ласты.... Ласты, впрочем как и прочие резиновые изделия состоявшийся мужчина, тоже должен сам себе покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 впрочем как и прочие резиновые изделия состоявшийся мужчина, тоже должен сам себе покупать уважаю такую точку зрения... состоявшегося мужчины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 уважаю такую точку зрения... Тут мысль мелькнула,.... Интересно..... а кто нить покупал по акции ли, или в подарок, или еще по какому случаю - годовой запас !??! 0_o :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 годовой запас тут впору опрос учинить - а какой вам нужен годовой запас? а какой на самом деле потребуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 я писала выше - я покупала. , не годовой - 90 пар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 я писала выше - я покупала. Полагаю, Игорь уже ушел в сторону от темы носков, он о другом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 у нас на работе сотрудница свооему мужу покупала годовой запас носков . по акции, целый чемоданчик. муж был оооччееньь доволен подарком ( на новый год, кстати)! а уж сотрудница тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 На групоне такие чемоданы по скидкам в том году были, а мои закупаются в магазине Красная Заря на Малой Семеновской 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S4astliff4ik 27 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 На групоне такие чемоданы по скидкам в том году были Там по отзывам качество не ахти. На самом деле 30 одинаковых пар хватит за глаза на год. Одна пара стоит 50 рублей. В итоге получаем 1500 рублей, что на год не так много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах