serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Итак, снова продаю родную накладку 561711G310VA на руль Rio FL под левый (аудио) блок кнопок (ничего пилить, колхозить не надо - снял/поставил) в связи с тем, что все-таки решил оставить накладку с двумя дырками в свете возможного сопряжения кнопок управления телефоном и установленного у меня ГУ. О накладке: б/у, хорошее состояние, 500 руб, возможна отправка в другой регион при условии 100%-й предоплаты, - все без обмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Вот еслиб, за 500 с учётом пересылки....... взял бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 @Akman, ну, пересылка всего рублей 150 будет......только с учетом почты дойдет не раньше января...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 @serg36, Раньше и не надо, всё равно менять негде. В целом предложение интересно, т.к. у меня стоит от cerato и есть щель между частями накладки. Как на счёт оплаты использовать пополнение баланса моб. телефона? А то почтовый перевод как-то не климатит (у них недобор штата, и как следствие полная ж..а, посылку из китая уже неделю не получить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 @Akman, да можно.....отправить только смогу не раньше следующей субботы, - как придет моя с 2-мя дырками, а то без нее ездить как-то не айс ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Ок. Так и поступим. Скинь в личку телефон, а я тебе адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 @Akman, хорошо.... ОТЛОЖЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах