serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну, собственно, в связи с тем что пришел мой ИК-контроллер для 2-х пультов на руле (музыка + ВТ), продаю свой контроллер согласования кнопок на руле для Peoneer.Интерфейс подключения - 3,5 мм мини-джекУправление - только музыка, функции: volume (+/-), seek (+/-), preset (+/-, доступна на авто у которого имеются эти кнопки), mode/off, muteб/у, хотя с учетом "никогда не видно, где-то там...", - роли не играет100%-но функционален, примитивен в установке (+, -, сигнальный)Цена: в связи со всем вышесказанным - 2000 1500 1000 рэ (сам брал за 4500 рэ)Возможна отправка в любой регион за средства покупателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Знать бы еще что это такое.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 это устройство для согласования кнопок на руле работающих по резистивному протоколу (типа магазин резисторов - наш случай ) и головных устройств Peoneer, имеющих вход Remout Control 3,5 мм миниджек (обладают все современные головы этого производителя формфактора как 1 din, так 2 din). ну, как-то так ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 @serg36, Ппц! Тут без стопки не разберешься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 @J!N_4eVa, ну так стопочку, и читай по-слогам - проще усваивается .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 @serg36, Если бы от этой стопочки у меня знания в электрике/электронике прибавились. Я бы вообще пил не просыхая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 ап Сергей, привет! А как он настраивается? или в пинонер воткнул и все колосится? А то у меня балалайка Pioneer DVH-730AV, хочу заказать в Китае кнопицы на руль, наверное такой адаптер нужен будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 @SGUN, ставишь перемычку (ну у меня совпало с хендай - походу набор резисторов один и тот же, хотя Сид и Спортеж стоят особнячком....), подключаешь +/- и втыкаешь миниджек в магу, все, алилуя, все работает ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 ап... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Правила раздела: 4) Обязательно в заголовке ставьте приписку с указанием места продажи, например (Москва).Просьба добавить город в название темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 апп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 скоро ждет его ведро.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 скоро ждет его ведро.... Серёг, нельзя же так! Хорошая же вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 @Akman, да, но теперь совершенно не нужная....да вообще бабла было на руль потрачено....подумать даже страшно....просто продав 10-ку я все з/ч тупо выложил перед мусоркой в ГСК - кому что надо тот то и возьмет, а здесь....даже не знаю как поступить....дарить - жаба душит, а ведро - так и манит .... На Рио я уже точно делать больше ничего с музыкой не буду, а на Ларгусе пульт музыки под штатную голову с фишками, которые через контроллер не реализовать....... т.ч. как-то так.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Но ведро - слишком жёстко Попробуй на avito выложить или ещё куда... Сам бы забрал, но нет у меня пионера, и не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 @Akman, пробовал - тишина....толи люди не понимают шо це таке, либо самостоятельно не хотят мучить свои машины.... зы: т.ч. ведро - это походу самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Моя славяно-еврейская душа бьётся в истерике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 @Akman, не чего по китайской безделушке попусту убиваться, она того не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 @serg36, это я несколько утрировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Ап.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 А он только для пионера, или ещё для чего подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 @Akman, только под пионы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 ап.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах