Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 остались подарки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Олег, привет! наконец поставил чехлы. да седан и хэч отличаются конструкцией спинок задних сидений. все остальное подошло как влитое. вот несколько фото. пришлось прорези сделать под скобы, пару проколов под ручки фиксаторов откидывания спинки сидений (задних) и поверх чехла перекрутить направляющую ремня безопасности на той же спинке. по желанию мои отчет можешь оставить тут или оставить только ссылку, а остальное перенести в тему о различих чехлов для FL седана и хэча. p/s/ производитель чуть чуть не доработал и чехлы получились бы универсальные для наших кузовов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shooroop 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 День добрый Олег, а козырек случаем не остался ? У меня как паз сломаный не держится в верхнем положении)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 @Shooroop, Козырек лежит и ждет наверное вас) Привет, подскажи полка задняя пойдет на хетч JB 11 года? а то я с другом ездил в Воронеж машину покупать ему, а полку там забыл на улице, когда 2й комплект колес ко мне грузили( так а вы полку забирать будете или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shooroop 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 а как бы переслать его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 @Shooroop, куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 @Shooroop, из соседнего топика понял что в Калугу. Есть вариант отправить почтой, но не уверен что наша почта не разобьет зеркало в козырьке. Также есть вариант отправить с оказией с нашими одноклубниками, например с Юркой, znuric (когда он будет в Москве) или же с Димкой, Бармалеем (когда он поедет в Калугу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shooroop 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Если Димка в Москву поедет то будет хорошо) а так и почтой сойдет, надеюсь что не разобьют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Предварительно с Димкой договорились. Так что если вам он еще нужен, то я ему его передам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shooroop 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 все уже не нужен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Наткнулся дома опять на козырек.. Отдам за бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах