serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 в связи с пошивом на заказ новых и прощанием со штатным подлокотником, продаю свои чехлы (у меня седан, разница с хетчем - только расположение замков, и то, если честно, я не помню где они у меня , но должны быть в одних и тех же местах): синий флок + серый кож.зам, состав: передние сидения: подушка - 2 шт., спинка - 2 шт. заднее сидение: подушка - 1 шт., спинки - 2 шт. (2/3, как и полагается) подголовников нет - т.к. криво натягивались, и я их выбросил...... за все 1500 рэ.... фото: зы: дырок, потертостей нет (в машине никогда не курили), после стирки будут как новые .......отправка в регионы возможна....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 отложено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 ну, в принципе продано..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах