еет 2 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 у меня есть одна, хочу жене подарить. комплектация- америка, акпп, кондей америка. обязательно белый цвет 100 -120 т. руб. не срочно. думайте,предлагайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Я думал, таких цен на иномарки уже не существует. По России не нашел ни одного предложения (если не битые) с заявленными параметрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 @Al4i, не, ну с убитой КПП и двиглом дышащим на ладан (с пробегом не менее 200 тык), или после перевертыша, или с "съеденными" порогами - вполне можно найти за эти деньги , даже внутри будет кучерявее не придумаешь....останется только около 50 - 100 тыр еще вложить (в зависимости от масштаба трагедии) - и будет вполне комфортабельный, надежный и неприхотливый автомобиль .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 @Al4i, А вдруг среди пользователей Рио Дед Мороз объявится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еет 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 ребята х нюне порите! у вас нет предложений, молча сидите. машина 11 лет!!!!!!!!!!! через 2 года только на разборку или свалку. на коленяж ползать будете чтоб за такие деньги продать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 @еет, ну по поводу нюни - в штатах ты конечно за эти деньги подобную тачку вылизанную языком без проблем найдешь - там это как раз ее цена, а если у тебя есть еще и ход конем без растаможки ее телепортировать и зарегистрировать в РФ - вот тогда ты вообще в шоколаде....... зы: найдешь где такие белые беспроблемные шоколадки с АКПП по соточке продают - пиши, мы все в очередь запишемся ....я лично возьму как минимум три...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 машина 11 лет!!!!!!!!!!! через 2 года только на разборку или свалку. Есть машины постарше и их подороже продают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 оптимизм обычно порождается недостатком информации... идея не такая уж и утопичная, я вот живую делику за 300 ищу=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 да не, искать то можно.....можно и Рио с АКПП за сотку взять чтобы через 2 года только на разборку или свалку, да только для меня - это уже не машина, если ей остается жить 2 года - это старая подыхающая кляча, которая при первой возможности кинет тебя в самый неподходящий момент или тупо убьет на дороге........ зы: я видел опеля Кадета за 70 кРэ 1973 г.в. у которого все было родное, и он был в таком состоянии, что его можно было как антиквариат продавать, а народ нос крутил типа "старье", "отстой" и все такое.....но ему до свалки было еще очень далеко......ездит уже лет десять по сей день...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mds 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 рио ниже чем за 180 или 190 брать нет смысла..если конечно ты не очень любишь свою женую...ты конечно можешь найти рио и за 150..но тогда ипатся тебе придется с рио каждый день а не с женой..пойми... в твой бюджет укладывается только битый матиз на акпп..или очень хорошо восстановленная нексия...поэтому я не думаю что в клубе тебе кто нибудь поможет... за эти деньги купи ей 14-ую...и скажи ей на ушко: "милая, за эти деньги акпп тебе только во снах видеть" PS твой друг владелец рио 1,рио рестайл, рио II Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 @еет, И это самая дешовая белая на авто .сру http://cars.auto.ru/...26866-902f.html @еет, а по делу, даже и не мечтай за такие деньги купить машину, тока убитую возьмешь. Закрывай тему, мечтатель . до кучи ешшшо , твоя мечта по цене ,токо цвет зеленый. http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=3168053&car=Kia+Rio+used+car у тя в Краснодарском крае http://www.r93.ru/kia/rio/730.html http://www.avito.ru/tuapse/avtomobili_s_probegom/kia_rio_2001_122499530 http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/kia_rio_2001_122289297 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 @And,@And, Приезжай во Владивосток, там за 300, что-то найдешь 90-х годов, но это и были самые-самые Делики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еет 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) рио ниже чем за 180 или 190 брать нет смысла..если конечно ты не очень любишь свою женую...ты конечно можешь найти рио и за 150..но тогда тебе придется с рио каждый день а не с женой..пойми... если руки заточены, то так и будет -100 %. маленькое объяснение для злобствующих - машина может быть с дефектами не фатальными ( после лобового на 120км\ч и т.п.) за эти деньги купи ей 14-ую...и скажи ей на ушко: "милая, за эти деньги акпп тебе только во снах видеть" 14 не хочу, просто не хочу. спасибо. уточняю. рио 2000 -2002 г.в. цена 100 - 120 т.р. цена реальная, для авто 11 - 12 лет, и понятно что авто будет не новое, и не в идеальном состоянии. прошу вас объяснить мне не далекому, за сколько покупают рио с указанными выше параметрами перекупы, если продают его за 150- 190 т.р. при этом если не наватят на тачке 50 т.р они жопу не поднимут?????? Изменено 4 января 2013 пользователем Драгнир Нарушение п.п.4.8.2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 при этом если не наватят на тачке 50 т.р они жопу не поднимут?????? 15-20 тыр, вот достояние перекупов, сейчас не 90-е.....50 тыр - только если тащат из Белоруссии например, и то сейчас такой хлам оттуда уже таможня не пропустит....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еет 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 да ладно, пойди сдай машину в зачет новой, там с 300 тысяч 70 снимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах