Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Опс... Мафия!!!!!!!!! Спасите труп =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Арни не мафия,а некрофил похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Обсуждение идет вяло! Так что давайте до 20-00 решите хотите лиы вы кого нить линчевать,... али пускай все живут. пока.... ночь наступила? кого линчевали? когда утро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Ночь не наступила, никто не ничего не высказал! А значит все живы и никого линчевать не будем, не хотите, как хотите. Всем спать, а к утру объявлю волю мафии и комиссара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 ну тогда бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Ну что же. Мой тезка за компанию, сегодня не проснулся. А попрощался он еще вчера =))) ну тогда бб А коммисар промахнулся и готов снова приступить к работе Утро наступило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 печалька а труп может разговаривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Я же говорю =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 ну тогда и я буду! но не буду говорить! Буду возмущаться!!! За что? зачем? ну, мафия, погоди!!! 1 Арни 2 Настя 3 Везан 4 Фима одному доктору прощаю - я его линчевать хотел я требую отмщения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Я тоже возмущен! Прошу в студию диктофонную запись, где бы я высказался за линчевание кого-либо! От лица народа правит мафия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Видимо народ так запуган,что даже линчевать кого либо бояздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 но кого то надо. я против некрофилов, и прошу линчевать Арни...(хотя я уверен что он подразумевал "имеем труп в морге" но это дело не меняет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 а я не могу теперь кого-то линчевать, а очень, очень хотелось линчевать мафио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 А я наоборот за мафию болею! А то нас пришили, а остальных нет? Больше народу веселее будет=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 имеем труп в морге да вы, батенька, с фантазиями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Жаль Игорек не коп,он мафию быстро ищет. Меня путает фраза "Везана сразу не бейте".Как ее расценивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 я так понял, что это обращение к мафии было про Везана. А Везан-то притих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Мне уже поднадоело играть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Мне уже поднадоело играть( Значит тебя следующего и мочканут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Настя сдается.Поможем девушке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 И меня вместе с ней мочите - что-то совсем на этот раз криво пошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 ну вот, мафия подорвала боевой дух риоводов!!! давайте линчуем кого-нить, чтобы стало веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Ну видимо пора заканчивать Раз второй день подряд никто никого не линчует и не предполагает. Все согласны, что мафия потихонечку всех по одному и перебьет? Неделю ждать смысла не вижу. Вскрываю главного и не раскрытого мафиози? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Не уж то Везан?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 ну давайте вскроемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах