fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Я мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Кэп? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 и я - мафия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 А я дважды комиссар, так что руки вверх, обои! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Наполеон не пробегал? Его на укол требуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 А я дважды комиссар, так что руки вверх, обои! и тут по команде обои оторвались от стен и подняли руки вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Тема умерла Мафия - Фима Комиссар - Парасена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 доигрались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Желающие не проснулись после выходных? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 @Dirty Harry, А толку - или замочат, или проигнорируют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Ах-хах, да вариантов не много =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Желающие не проснулись после выходных? =)) я проснулась и я желаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Так, девушка, мы про игру в мафию говорим =)))) Злой Игорь Не злой Игорь Арни Татьяна ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 ммм? Мавроди среди нас? я проснулась и я желаю Чего обычно желает мадам спросонок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 @Arni, Мадам желает играть Так, девушка, мы про игру в мафию говорим =)))) И я о том же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Тогда город засыпает =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Да его уже давно засыпает - мокрым противным снегом, на котором так хорошо видны следы всяких злокозненных упырей... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 город заснул уже??? Так быстро! Хм... у нас тоже засыпает мерзким снегом, неприятным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Аааа то есть я единственная девушка в этом городе??????Других желающих девушек спать не нашлось? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Тепер весь вопрос в том, чтобы девушку разбудить =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 @Dirty Harry, Это будет зависить от того кто рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Кто, кто рядом? Либо мафия, либо комиссар Мафия у нас, как исторически сложилось,Фима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Не хочу Фиму)))) А исторически комиссар кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Йа Так что выбор небогатый. Есть правда еще мирные жители, их куча и все с одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @Dirty Harry, приходи тогда на следующую ночь, если меня не прибьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах