Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 0_o Фим, ты понял кого мочить не надо? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Не хочу Фиму)))) А исторически комиссар кто? Конечно,Фима коварный тип.Аль Капоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @Dirty Harry, агаааа,ты такой хитрый.В сговор вступать нельзя @fima76, Посмотри на фото, детей трогать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 фото сделано четверть века назад.Сейчас этот ребенок вполне взрослый и самостоятельный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @fima76, неть,я масенькая и беззащитная дефочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 неть,я масенькая и беззащитная дефочка Типичное поведение мафии... Хрестоматийно типичное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 По моему мы знаем кто тут главный мафиози....Как было в MIB - маленькая безащитная девочка с учебником квантовой физики.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @Arni, ну какой из ребенка мафиози,я и мухи не обижу,не то что б дядек убивать @Татьяна, еще один против меня. Спать пойдешь к Арни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Татьяна, еще один против меня. Спать пойдешь к Арни Смахивает на самовнушение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 [@Татьяна, еще один против меня. Спать пойдешь к Арни Шизофрения на лицо Арни, Татьяна спать к Вам собирается... лучше бегите =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Товарищи мужчины,что за дискриминация???.Я у вас единственная девушка,меня беречь надо,холить и лелеять. Не будет меня,будете спать мужским коллективом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Не будет меня,будете спать мужским коллективом Поэтому тебя и предлагают линчевать,.чтобы не сбежала =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @Dirty Harry, во блин....а кто предложил то такое???И ты за меня не заступился????Тож мне друг называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Татьяна спать к Вам собирается... Те, кто ранее собирались и таки собрались, не пожалели... Ну и сценарий полного метра "Ночь с мафией" в качестве бонуса. Так что, Игорь, если вечером она придет к вам, не гоните и не пытайтесь пристрелить - визит может оказаться продуктивным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @Dirty Harry, во блин....а кто предложил то такое???И ты за меня не заступился????Тож мне друг называется Как не заступился,... предлагаю же переночевать у себя =))) Кто предложил? я и предложил,.... надо же твою дорожку ровнее сделать, не то свернешь под запрещающий знак не туда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 мне нравятся 2 фразы "Те, кто ранее собирались и таки собрались, не пожалели" и "предлагаю же переночевать у себя "... звучит так многообещающе ...хорошие мне мальчики попались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 хорошие мне мальчики попались ... при этом продолжая вставлять патроны в барабан смит&вессона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @Arni, неееее.Вы плохо думаете обо мне,Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Вы плохо думаете обо мне,Алексей Что, купили патроны не того калибра - не влезают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @Arni, Можно и без патронов,было б желание)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Холостыми что ли?)) А может глушитель пока прикручивает..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @Dirty Harry, лопатой по хребту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А дальше что? В мешок и домой? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Йа Так что выбор небогатый. Есть правда еще мирные жители, их куча и все с одинаковые Я не одинаковый я злой! И разный! А линчевать надо кого-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А дальше что? В мешок и домой? =))) Ага, а потом заспиртую я злой! Будем одабривать значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах