Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 @Dirty Harry, Ладно, будем дружить. Бандероли с бандеролью всегда проще договориться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Щас, Танька еще кого-нить шлепнет, и мы целой посылкой станем =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 ну вы такие интересные,как ребенок может справиться с двумя мужиками!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Как в фильме"Один дома" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Как в фильме"Один дома" Ты на что намекаешь...., что эти 2 мужика мафия? А ребенок завместа комисара?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Мдя, франкенштейн какой-то, а не ребенок... Может, все-таки Таньку??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Так Таньку вроде как уже вчера.... того... Что, сегодня опять ее же?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Что, сегодня опять ее же?))) Если что-то понравилось вчера, есть смысл повторить это и сегодня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Вы тут точно про игру "Мафия",или у вас тут игры по взрослей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 А Танька и не знала,что ее вчера уже..... Давайте вернемся к Арни. @fima76, Хочешь поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 или у вас тут игры по взрослей? У нас самые что ни на есть взрослые игры - горшками кидаемся. Полными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 @Arni, ну что ты врешь,не было такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Что, не горшками? Только содержимым? = ))) Танька вчера все проспала? 0_o А теперь стрелки на Арни переводит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 @Dirty Harry, Сам подсыпал мне чего-то,вот я и спала. Вернемся все же к Арни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 @fima76, Хочешь поиграть? Явно хочет... Могу спецом и ночь объявить? Вдруг кого поймают .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 @Dirty Harry, тебе б только ночь,я еще не определилась где спать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ты можешь пока определяться,.. а пока просыпается мафия.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 а пока никто не приглашает переночевать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Может тогда ты мафия? Плохо тебя линчевали видать прошлой ночью....узнаем на утро.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Утром мне кажется я уже не проснусь. а может мафия ты?прошлой ночью я ночевала у тебя и осталась жива,потомучто в своем доме не убивают. В эту ночь ты в гости не зовешь,значит затеял что то нехорошее,это ты мафия! Предлагаю вскрыть Гарри.Больше не трогаю Арни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Здрасти!Я коммисар, поэтому ты жива и осталась. А поведешься с плохой компанией мало ли чего в нашем городе по ночам происходит.... Так еще и остальных мирных подставишь... может ты шпиён? Специально вчера ночью меня соблазняла, чтобы все наработки выведать... Мафия она такая,... ничем не гнушается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Я коммисар, поэтому ты жива и осталась. Вот не надо врать девушке - это я ее своим комиссарским телом прикрыл, а ты только фальшивыми корочками махал, чтобы невинную девицу в койку заманить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 это я ее своим комиссарским телом прикрыл Так вот почему она ничего не помнит..... К одному легла, другой прикрыл.... По мойму пора доктора вызывать! То есть капитана судна. Придлагаю всем вместе громко его позвать! ДОК-ТОР! ДОК-ТОР!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ну хоть кто-то солгласился ,что я невинная. вскрываем Гарри. Какой то разгульный ребенок получился)))))))))) Я лучше буду кричать,вскрываем Гарррррри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 консервным ножиком... медленно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах